shit_paradise
Гуру
возможно, обидно, что для ЗСУшников тогда не смогла затарить вашего Мармелада, тогда у вас был этот стрейн.Возможно вышла ошибка какая то, уверен это единичный случай, что вам не ответили
возможно, обидно, что для ЗСУшников тогда не смогла затарить вашего Мармелада, тогда у вас был этот стрейн.Возможно вышла ошибка какая то, уверен это единичный случай, что вам не ответили
Приношу свои извенения Уважаемая, в дальнейшем если надумаете обратится сделаю вам огромную скидку)возможно, обидно, что для ЗСУшников тогда не смогла затарить вашего Мармелада, тогда у вас был этот стрейн.
какой красивый мохнатый шмель)))еще неделька +- сделаю эксперимент доведу трихомы до глубокого янтарного цвета на 90%
Purple Citi Genetics ( Nectarine Jelli fem)
s w a g вітаю з поверненням! Бажаю успіхів!Рад приветствовать любителей и ценителей натурального внеземного мистического растения Cannabis.
ТГ для связи @tusonmike
Для тех кто ценит аннонимность -анонимный месседжер Threema id SKY9WA5W
Цена фиксированная 8 usdt 1 gr
Минимальный заказ от 5 гр
Опта времменно нету!
Двойной вакуум- супер скрытный стелс входит в стоимость!
отправка почтовым сервисом уточняем в лс.
Strain - Humboldt seeds ( Indoor)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Маngo sherbet
Gushers FF
OLL Gas
Outdoor - ожидаемое пополнение 5.07.24
NASHA GENETICS
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
MAZAR XX AVTO FEM
SYNSET SHERBET AVTO FEM
BLUE ZKITTLEZ AVTO FEM
COOKIES AVTO FEM
МИНИ ОПТ -
PGG
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
strain ...............
strain.................
strain................
Заказы от 50 гр
оринетировочная цена за 50 - 200 USDT
Попадая в кромешную тьму и тишину я начинаю задумываться о чем то высшем.
Сознание меняется и краски мира обретают совсем иной смысл, то что вчера казалось чем то важным, сегодня теряет всякий здравый смысл.
Дуже хороший стаф був, смачний і круто - прущийКто вообще тут тарился как стаф рили убивает в хлам как гидрач?
Кто вообще тут тарился как стаф рили убивает в хлам как гидрач?
Ну мастер своего делаеще неделька +- сделаю эксперимент доведу трихомы до глубокого янтарного цвета на 90%
Purple Citi Genetics ( Nectarine Jelli fem)
Готов принять данный челлендж, если позволите) Я Вам писал осенью трипы, даже 1 репорт смог восстановить после падения лабы https://labrc.name/threads/vtoroj-raund-s-lemon-candy-ot-mike-tuson.471/.Пробные позиции только тестерамПро
Тоже было бы интересно попробоватьПробные позиции только тестерамПро
Спасибо большое, что перенесли сюда! Я пока не разобралась как.Отзыв на шишки Tropicana passion от @Mike Tuson Famili canna Farm
Когда начинаешь курить в 45 +, чтобы помочь себе, где не справится фармацевтика, приходишь на форум нулевый в этом, сталкиваешься с кидаловом, или не качественным каннабисом, но потом встречаешь пост о Канна фарм , видишь предложение. Получаешь консультацию. Плюс тебе еще предлагают быть...labrc.name
Это лучшие шишки, что пробовала в жизни!Тоже было бы интересно попробовать
Да, Тропікана мала дуже класний ейфоричний ефект, супер простоЭто лучшие шишки, что пробовала в жизни!
Фиолетовый сорт был.
Не нужно больше никаких кайфов.
Никакой синтетики.
(Я не сторонник)
После такого качества, начинаешь уважительно относиться к каннабису.
Не всякий раскрывает потенциал мозга и возможность медитации, самоисследования, восприятия. Способность к эстетическим переживаниям красоты, природы и экстатическим переживаниям от простого бытия.
Желаю возможности получить пробу.
С удовольствием прочту репорт.
Вы через вапорайзер курите?Готов принять данный челлендж, если позволите) Я Вам писал осенью трипы, даже 1 репорт смог восстановить после падения лабы https://labrc.name/threads/vtoroj-raund-s-lemon-candy-ot-mike-tuson.471/.
Да, это были шикарные шишки. Но, кстати, через вапорайзер они раскрывались плохо, а вот при курении я после них еле был в состоянии ходить.Да, Тропікана мала дуже класний ейфоричний ефект, супер просто
Вроде я Вам писал ранее в личку насчет вапорайзера. В большинстве моих последних трип-репортов я проводил тест проводил через вапорайзер. Если хотите уточнить что-то еще, напишите подробнее в лс.Вы через вапорайзер курите?
Было бы интересно почитать про интенсивность воздействия через вапорайзер.
Мне отдали старый портативный.
Но он или не догревает или чуть палить начинает. Слабый эффект.
Махина размером с тостер, гудящяя, ей лет 15.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.