Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

Да, это были шикарные шишки. Но, кстати, через вапорайзер они раскрывались плохо, а вот при курении я после них еле был в состоянии ходить.

Вроде я Вам писал ранее в личку насчет вапорайзера. В большинстве моих последних трип-репортов я проводил тест проводил через вапорайзер. Если хотите уточнить что-то еще, напишите подробнее в лс.
На виході з єшок вони давали 30 хвилин сильної ейфорії, просто вау

• Вподобайка
Реакції: mira
Залетел с Майком в спарринг на десятиминутку. Немного поработали. В моменте летит джэб кросс апперкот и я присел 😅 На этом закончили 😂

Вкратце , соцветия супер пупер. Оформлял микс с двух сортов. Аромат вкус терпены на 9/10.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Бро жду эти янтарные слезы 🤝

Приветствую ценителей канна, сегодня получил посылочку от майка и хотелось бы сделать обзор на эти ебейшие соцветия сорта манго шербет. Все началось с очередного мониторинга форума наткнулся на Тайсона ,ознакомился, товар очень заинтересовал, написал в телегу ответ получил через пару часов, переживал что прийдётся покупать лицензию на theema)) уточнил детали и оформили заказ на следующий день посылка уже выехала ко мне, а ещё через день была в отделении. Магазину большой респект за надёжность упаковки очень порадовал подход к делу. Стелс 10/10 однозначно. Вскрыв последний вакуумный пакет немного закружилась голова от сладкого запаха , по быстрому кинул на веса и сделал пару фото, на весах получилось на пол грамма больше чем было обговорено, что не может не радовать, мелочь, а приятно :) Вакуум сделал своё дело поэтому получился немного пресс, но это влияет только на внешний показатель. Шишки полностью пролечены и сухие, что не может не радовать, измельчив получил порохо-образный порошок , очень хорошо измельчается в любом гриндере. После небольшой уборки достал аппарат и запустил одну ракету, сразу присел, по началу вкуса не чувствуется но спустя пару мгновений чувствуются сладкие цитрусовые терпены а затем и удушье, откашлявшись пришел в себя и ещё раз присел. Честно говоря, ничего с того момента и не помню :D Прошло 3 часа и только сейчас начал приходить в себя и писать этот трип. По общим впечатлением шишка по эффекту очень даже достойная и оправдывает свою цену, накур мягкий и стабильный не бьёт по голове а расслабляет все тело и разгружает мозг. Спасибо майку за предоставленную возможность попробовать его товар, обязательно ещё обращусь при следующей покупке к нему, надеюсь скоро ваш магазин будет в топах секты)) всех благ

Вкладення

• IMG_20240517_175229.jpg
    IMG_20240517_175229.jpg
    463.2 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_20240517_175212.jpg
    IMG_20240517_175212.jpg
    1 MБ · Перегляди: 66
Да, это были шикарные шишки. Но, кстати, через вапорайзер они раскрывались плохо, а вот при курении я после них еле был в состоянии ходить.

Вроде я Вам писал ранее в личку насчет вапорайзера. В большинстве моих последних трип-репортов я проводил тест проводил через вапорайзер. Если хотите уточнить что-то еще, напишите подробнее в лс.
Спасибо большое !
Я думала вапорайзер у меня древний, потому не раскрывается весь диапазон при курении.
Спасибо, что подсказали 😊

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

California Sour Diesel

Jelly Donutz

Mint Jelly

Pineapple Muffin

Apple Blossom

California Sour Diesel

Jelly Donutz

Mint Jelly

Pineapple Muffin

Apple Blossom

Sour Diesel - сативна наче

California Sour Diesel

Jelly Donutz

Mint Jelly

Pineapple Muffin

Apple Blossom

😎😮‍💨🥩🥩🥩🔥🔥🔥🔥🔥

Здарова , Mike! Коли там камбек ?

В мире растений кроется невероятная красота, способная вдохновить и умиротворить нас. Они — живые произведения искусства, наполняющие нашу жизнь нежностью и элегантностью. Каждый листок, каждый цветок — это маленькое чудо природы, которое напоминает нам о бесконечной силе роста и обновления. Растения учат нас терпению и приспособляемости, они показывают, что даже в самых неблагоприятных условиях можно найти красоту и процветание. Взгляните на мир через призму растений и откройте для себя новые грани гармонии и вдохновения

Mint jelly

Вкладення

• dexifbfxFzMuF5lhx.jpg
    dexifbfxFzMuF5lhx.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 20
Назад
Зверху Знизу