В наличии битые шш, состоят из мелких соцветий и трима (микс из 3 сортов)
Невероятная палитра ароматов
Well come
Невероятная палитра ароматов
Well come
Дуже дякую за відгукОтримав райські суцвіття від Майка
Довго не думаючи потрапив у нірвану, адже навіть мій стальний толер не витримав цього удару і відправився у нокаут Адже висока якість збиває з ніг навіть заядлого курця
Всім раджу хто ще відчуває землю під ногами
Очень аппетитное мясо. Что за сорт?Отримав райські суцвіття від Майка
Довго не думаючи потрапив у нірвану, адже навіть мій стальний толер не витримав цього удару і відправився у нокаут Адже висока якість збиває з ніг навіть заядлого курця
Привіт бро , актуально ? Залишилось ще ?Отримав райські суцвіття від Майка
Привіт бро , актуально ?Всем доброго времени суток - предлагаю EXCLUSIVE вариацию- ( битые , мелкие соцветия непрезентабельного вида
- лот весом в 250 гр)
500 usdt
Хотя некоторые бы спресовали и продавали бы по 10 usdt за 1 ))
сделка через Админа- Гарранта приветствуется)
Да пишите а лсПривіт бро , актуально ? Залишилось ще ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привіт бро , актуально ?
Благодарю за добрые слова друже,Читал много позитивных отзывов и трип-репортов на продукцию канафермы Тайсона, а вот самому попробовать никак не доводилось. Однажды помню не успел, всё распродали. Потом минималка была от 30 г вроде. Да и на раздачи проб всё как-то не успевал. Тут вдруг увидел сезонные скидки с приятными ценами, минимальный заказ от 10 и аппетитные фото продукции от довольных клиентов и не смог пройти мимо. Как раз кент с передка в отпуск пришёл, а курево заканчивалось. Заказал 10-ку. 5 г Apple Blossom и 5 г Jelly Donutz. Оплатил в субботу, а уже на следующее утро пока я спал, посылка выехала ко мне. На столь оперативную отправку я даже не надеялся и это стало для меня приятным сюрпризом. Упаковка достойна ещё больших похвал, чем скорость отправки. Такого количества слоёв упаковки я ещё не видел. А ещё стелс и тройной вакуум присутствуют. На упаковочном материале явно не экономили, запаковали от души. На этом приятные сюрпризы не заканчивались. Шишек положили с очень щедрыми бонусами. Качество ТОП. По уровню сервиса Тайсон превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую.
Apple Blossom
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Jelly Donutz
россыпь у Тайсона топоваяВсем драстье !) снова и снова взял покурить россыпушки у старого и доброго друга Тайсона )
В етот раз я остался довольным ещё больше ) ибо качество лучше на мой убитый толлер + бонус в виде доп.веса )
Сама россыпушка с кусочками шш ,куриться шикарно )
Всем советую данного селлера!)
Тайсон рулит !!!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.