• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Що робити з ГІДРОХЛОРИДОМ?

mr.wcoin

У меня не покупать!
Повідомлення
101
Репутація
53
Вподобайки
111
Бали
228
Шановні бразерс енд сістерс. Якщо вам достався мокрий гідрохлорил, або він по дорозі до вас - розтанув
і ця текуча масса має не дуже приємний вигляд, то:
1. Порада перша, - білше не замовляйте гідрохлорид, навіть якщо він дешевше.
2. Просто киньте його в холодильник. Не в морозильну камеру, а просто в +5. Через пів години все буде добре.
Всім гарного дня

Шановні бразерс енд сістерс. Якщо вам достався мокрий гідрохлорил, або він по дорозі до вас - розтанув
і ця текуча масса має не дуже приємний вигляд, то:
1. Порада перша, - білше не замовляйте гідрохлорид, навіть якщо він дешевше.
2. Просто киньте його в холодильник. Не в морозильну камеру, а просто в +5. Через пів години все буде добре.
Всім гарного дня
я открывал ненадолго пакет - так тот подсыхал, но насколько знаю, так он может влагу впитывать с воздуха

В эксикатор , банка с серной кислотой , а если ее предварительно нагреть получится почти вакуумэксикатор

Нащо його сушити, в баян і по вені

Мы просто на зеркало сыпим и карточками еле в пыль перетераем. Там же влага по идее и за изопропилового спирта или ацетона, а это летучие парни

Мы просто на зеркало сыпим и карточками еле в пыль перетераем. Там же влага по идее и за изопропилового спирта или ацетона, а это летучие парни
Влага там из за того , что кислоты ебашут как не в себя в погоне за весом !

Влага там из за того , что кислоты ебашут как не в себя в погоне за весом !
Ну да и за этого самого действующего вещества там понты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Плюс сверху ещё кофеином бадяжат

Согласен, на количество а не на качество
Когда любой дебил может купить конструктор и что то из него слепить по лимонадной цене , нет смысла делать качество , все равно нормальную цену не дадут , выход один - разбодяжить как можно сильнее

Когда любой дебил может купить конструктор и что то из него слепить по лимонадной цене , нет смысла делать качество , все равно нормальную цену не дадут , выход один - разбодяжить как можно сильнее
Та я думаю у шопов там целые лабаратории. Чуть ли не цеха или заводы по производству альфы

Как африканцы самогон
Саме так))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зовсім скоро буде так, зайшов в ринок, купив що треба, приїхав додому, змішав, настояв і готово)

Назад
Зверху Знизу