світло переможесветом
Цілую тебе в губи, далі буде гірше і солодше.Отличный репорт. Рад что ты стал про тестером, действительно уровень ПРО!)
Но мне больше нравится кокс "вноздрять")
Кст ну и как приход от кокера есть?
Конечно есть! Кокс колят именно ради прихода. Если правильно сварить будет очень и очень ярко, минут на 5, потом минут 10 идёт на убывание но все равно очень приятно держит) главное не сильно "разбавлять" водой, должен быть концентрированный растворКст ну и как приход от кокера есть?
Да конечно чем меньше разбавляешь тем легче гнать с ветерком) братан я уже 10 лет колюсь можешь мне не рассказывать о тонкостях раствора) просто в чём прикол у кадрила о приходе вообще ни слова не написано в три припорте поэтому я поинтресовался)Конечно есть! Кокс колят именно ради прихода. Если правильно сварить будет очень и очень ярко, минут на 5, потом минут 10 идёт на убывание но все равно очень приятно держит) главное не сильно "разбавлять" водой, должен быть концентрированный раствор
Ага..., так мы коллеги, только я в прошлом..)Да конечно чем меньше разбавляешь тем легче гнать с ветерком) братан я уже 10 лет колюсь можешь мне не рассказывать о тонкостях раствора) просто в чём прикол у кадрила о приходе вообще ни слова не написано в три припорте поэтому я поинтресовался)
Сейчас куда можно сказать тоже в прошлом. Иногда бывает, в основном мёд. Конечно сейчас после освобождения с голодухи медком чуть чаще балуюсь, хули все рады меня видеть,все угощают))Ага..., так мы коллеги, только я в прошлом..)
Понял. Раз про ветер упомянул значит точно в теме) тож только с ветерком всегда гнал, приход на порядок насыщеннее.
Чего он не упомянул конечно странно. Этому необходимо выделить несколько строк, оно того сто процентов стоит. Может возьму в ближайшее время себе, запилю отзыв на эту тему, попробую тоже если найду куда
На чем висишь? Мёд?
Тоже верно иногда просто необходимо отвести душу, а тем более если повод как у тебя!Сейчас куда можно сказать тоже в прошлом. Иногда бывает, в основном мёд. Конечно сейчас после освобождения с голодухи медком чуть чаще балуюсь, хули все рады меня видеть,все угощают))
Ну я не в системе. Лирику каждый день кушаю и радуюсь жизни, это основной рацион))замещаю Ней тягу к тяжёлым нарко.
Если в Харькове то можно намутить по 40-50 таьлы, у меня на родине в области - 100. Улица хз Даже, с рук по 500 чек, в шрпе мне Кент говорил по 1400 граммТоже верно иногда просто необходимо отвести душу, а тем более если повод как у тебя!
Сколько щас мед стоит?
Ого... Помню когда торчал на гене уличный мед стоил шото около 500грн полка. Нехило подорожало..Если в Харькове то можно намутить по 40-50 таьлы, у меня на родине в области - 100. Улица хз Даже, с рук по 500 чек, в шрпе мне Кент говорил по 1400 грамм
Блин вот хмурый очень хочу попробоватьОго... Помню когда торчал на гене уличный мед стоил шото около 500грн полка. Нехило подорожало..
Ничего лучше так и не пробовал в жизни. Самая сладкая тяга...Блин вот хмурый очень хочу попробовать
Я знаю где есть но пока финансовое положение не позволяет, сейчас другие проблемы)Ничего лучше так и не пробовал в жизни. Самая сладкая тяга...
А, нее, качели, королевские, ещё круче!)
Бро, нет сейчас гены именно гены, а не всякой дряни. Вернее есть, но в закрытых клубах, скажем так
Я уже 10 лет чистый, даже не дотрагивался, Слава Богу
Скока денег сейчас стоит?Я знаю где есть но пока финансовое положение не позволяет, сейчас другие проблемы)
Этого я не уточнял потому что у меня денег нету Я думаю в пределах 150 долларов грамм. Сорт brown sugar. В чём прикол это по сути даже не шоп это пацанёнок тягает короче с Европы всякую дрянь и у него есть курьер есть люди которые возят или способ как дрставить я не знаю как он делает и он его продаёт ну там не только героин там в основном аптеке очень много разой.Скока денег сейчас стоит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.