фляга свистит у всех
фляга свистит у всех
Это дрон был)Добрий знайоми на рибку попау
Показував шо в небі щось висить
Або ізза угла виглядує
Цікаво що в накуреному стані оточуючим передавалась його шиза і його морозили)
Жалко парня. Був рамою.Цікаво що в накуреному стані оточуючим передавалась його шиза і його морозили)
Достіг рівня Нео
Когда на дачах дрон у председателя СТ, следит, чтоб в дома никто не лазил и не пиздил имущество ( ибо были случаи), а у чувака шиза, что дрон следит именно за ним. Соль же делает человека суперважным))))))))Это дрон был)
В может реально и за ним тоже))Когда на дачах дрон у председателя СТ, следит, чтоб в дома никто не лазил и не пиздил имущество ( ибо были случаи), а у чувака шиза, что дрон следит именно за ним. Соль же делает человека суперважным))))))))
По приколу надо было делать скиды с дрона) чтоб изжогу усилитьВ может реально и за ним тоже))
Чисто по приколу даже
Гранатками учебными))По приколу надо было делать скиды с дрона) чтоб изжогу усилить
ты полагаешь, что это гуманно?)))Гранатками учебными))
а чего нет)) протестировать психику))ты полагаешь, что это гуманно?)))
я за гандоны с ледяной водой, солевые и без того зашуганные, там любой звук мокрые или грязные штаны может обеспечить
ой, альфа сама по себе - серьёзное испытание для психики. Разве что на штурм под ней пойти (не от большого ума)а чего нет)) протестировать психику))
А кто говорит что она безобидная? Но иследования доказывают что метамфетамин более нейротоксиченда что ты говоришь)))) ну тогда вперёд, солись, доказывай, что это вещество безобидно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
вонючее до ужаса, до рыгачки
Норм альфа у того же тип топа не воняетда что ты говоришь)))) ну тогда вперёд, солись, доказывай, что это вещество безобидно)
вонючее до ужаса, до рыгачки
Смешно когда люди думают что альфа опаснее метамфетамина. Именно нормальная альфа а то у ттп топа одна более менее сносная с последний что пробовал но уверен бывает ещё лучше сваренаяКогда на дачах дрон у председателя СТ, следит, чтоб в дома никто не лазил и не пиздил имущество ( ибо были случаи), а у чувака шиза, что дрон следит именно за ним. Соль же делает человека суперважным))))))))
та я видала эту альфу, при мне её курили, воняет отвратно, не вонючей её просто нет на рынке. А мет и альфу сравнивать не стоит. У половины потребителей крыша течёт от любых скоростей в равной степени. Исследования локальные на местных подопытных, если что.А кто говорит что она безобидная? Но иследования доказывают что метамфетамин более нейротоксичен
Норм альфа у того же тип топа не воняет
Смешно когда люди думают что альфа опаснее метамфетамина. Именно нормальная альфа а то у ттп топа одна более менее сносная с последний что пробовал но уверен бывает ещё лучше свареная
Я пробовал и альфу и мет и по последствиям мет страшнее альфы но и то и другое очень опасная хернята я видала эту альфу, при мне её курили, воняет отвратно, не вонючей её просто нет на рынке. А мет и альфу сравнивать не стоит. У половины потребителей крыша течёт от любых скоростей в равной степени. Исследования локальные на местных подопытных, если что.
P.S. Как хорошо есть каннафуд и иногда баловаться коксом. А не искать "меньшее из зол"
А класс соединений-то один. Мой парень после mdpv стал колоться солью, дроны сбивать над участком, дрочить вялый у глазка с дубиной в руках, ну всё как положено.shit_paradise, XXXTENTACION
Альтернативна думка що до альфа pvp та mdpv
Дякую що поділились цим досвідом.А класс соединений-то один. Мой парень после mdpv стал колоться солью, дроны сбивать над участком, дрочить вялый у глазка с дубиной в руках, ну всё как положено.
При этом позади у него было 4.5 года героиновой системы и еще 10 амфетаминово-метовой с юзанием мдма в комбо с кокосом и лсд в дозняках 300мкг+, но альфа за полгода его так поканаёбила, что всё предыдущее - цветочки в сравнении. И все системы организма начали давать сбои. Еле слез и восстановился, если это можно так назвать. Сказал, что с героина было легче спрыгивать.
Занавес.
Ещё примеры? Так вон на твоём видео об этом. И я в ахуе, как кто-то говорит о том, что мет по нейротоксичности похлеще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.