Приняли на отделении МП

В 2018 году мне было 16 лет
А я уже 4 года как в разводе был)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

и это тоже правда. посему если как-то поделишься лайфкаками, буду весьма признателен)
Я уже как то писал. Вари сам!!!(шучу)

Я уже как то писал. Вари сам!!!(шучу)
поверь, я и этот вариант продумывал и даже химию начал подтягивать)
но если реалистично, это не вариант. по крайней мере не для меня. я по времени это всё не вытяну.

а как магаз называется? он

почтомат или отделение - без разницы. риск абсолютно одинаковый. почта это вообще не вариант сейчас. слава богу об этом пишут здесь постоянно.
Да да, я всего лишь забрал 10 посылок за месяц, больше 100 за этот год, отработал столько лет, и ты мне опять пиздишь хуйню про почту и сравнение почтомата и отделения, не отвечай мне пожалуйста, ты меня утомил своим аутизмом, без обид

Ты что следишь за мной???
Конечно)
Хватит дрочить, ложись спать :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты что следишь за мной???
Опять сарказм, может кто не поймёт)
Просто читаю чаты и темы и на память не балуюсь)

Да да, я всего лишь забрал 10 посылок за месяц, больше 100 за этот год,
Это говорит только о том что тебе все ещё везёт. Я начал употреблять в 18 лет и проторчал без единого приема 15 лет. Но все бывает в первые.
Рано или поздно везение закончится. Это нужно понимать и быть к этому готовым

Останнє редагування:
Следак мне примерно тоже самое говорил, мол если второй раз тебя задержат с ПАВ, пусть даже с таким маленьким весом, то будет уже минимум условка. Интересно, на шишки это тоже распространяется или только на синтетические вещества?
Это если в течение года

Да да, я всего лишь забрал 10 посылок за месяц, больше 100 за этот год, отработал столько лет, и ты мне опять пиздишь хуйню про почту и сравнение почтомата и отделения, не отвечай мне пожалуйста, ты меня утомил своим аутизмом, без обид
я не знаю, кем ты работал и сколько посылок забирал. какое это имеет значение в подобной ситуации… твои цифры могут быть какими угодно. я лично знаю троих людей, которые сейчас уже сидят. и все трое в последние разы получали через почтоматы. они были абсолютно уверены, что это безопаснее, потому что им это рассказали такие как ты (а может это даже ты и был, откуда я знаю). ты безответственно раздаёшь свои советы и нездорово реагируешь на другое мнение, которое может просто обезопасить другого. это очень негативно тебя характеризует.

Назад
Зверху Знизу