Ребята нужна помощь

maxmmax11

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Репутація
10
Вподобайки
6
Бали
8
Ребята нужна помощь
Как то добавил магазин с не помню какого форума,закинул на 5грамм и ошибся в заказе пополнил ещё раз и меня бот заблокировал
Пишу оператору,сказал вернут деньги ,но мне что то мало верится
GTA420
Оператор @Iega_sup
Можите подсказать есть такой магазин тут или кто может что слышал про него

Ребята нужна помощь
Как то добавил магазин с не помню какого форума,закинул на 5грамм и ошибся в заказе пополнил ещё раз и меня бот заблокировал
Пишу оператору,сказал вернут деньги ,но мне что то мало верится
GTA420
Оператор @Iega_sup
Можите подсказать есть такой магазин тут или кто может что слышал про него
Бля, у меня такое было, сначала подделали хуйню мол не правильно оплатил не тот комент к платежу, поэтому в бота не засчитало, хотя я просто копировал, пидары уже сами подделали все, я по глупости по молодости еще им башлянул то же самое, месяц кормили завтраками что вернут, пока просто не ушли в игнор

Вупсень и Пупсень сап
Ребята ,я Вас не понимаю
Я зарядил 3700грн и хочу узнать кинули меня или нет,кто знает инфу про этот магаз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля, у меня такое было, сначала подделали хуйню мол не правильно оплатил не тот комент к платежу, поэтому в бота не засчитало, хотя я просто копировал, пидары уже сами подделали все, я по глупости по молодости еще им башлянул то же самое, месяц кормили завтраками что вернут, пока просто не ушли в игнор
Тоже эти или какой-то другой магазин?
Я знаю точно что я их сам добавил с форума,только не помню с какого

Ребята ,я Вас не понимаю
Я зарядил 3700грн и хочу узнать кинули меня или нет,кто знает инфу про этот магаз
Ти на цьому форумі знайшов магаз?

Ребята ,я Вас не понимаю

Тоже эти или какой-то другой магазин?
Я знаю точно что я их сам добавил с форума,только не помню с какого
Юзай поиск по форуму, ;)

Ну я тебе скажу что ты типичный торчемамонт, на таких как ты и держится весь финансовый фундамент кидал, благодаря тебе они могут жить спокойно и знать что у них завтра будет что кушать. А по сабжу: как-то добавил какой-то магазин…куда-то закинул на 5г, не понял куда, но понял что не туда и надо закинуть еще раз…гениально, ничего не смущает, согласен

Тут его нема , я как понимаю это наркопампа. Клон , или ларька непомню , сайт гта24.топ помоему

Ну я тебе скажу что ты типичный торчемамонт, на таких как ты и держится весь финансовый фундамент кидал, благодаря тебе они могут жить спокойно и знать что у них завтра будет что кушать. А по сабжу: как-то добавил какой-то магазин…куда-то закинул на 5г, не понял куда, но понял что не туда и надо закинуть еще раз…гениально, ничего не смущает, согласен
Коли хотіла купити "аддеррал" у DSChemicals, а там замовлення мінімум від 100$, то... Правильно, пішла до нашого гаранта, аби не просадити ніде гроші :alcash:

Коли хотіла купити "аддеррал" у DSChemicals, а там замовлення мінімум від 100$, то... Правильно, пішла до нашого гаранта, аби не просадити ніде гроші :alcash:
Думаєш з 5 грамами шишок треба одразу до гаранта?

Думаєш з 5 грамами шишок треба одразу до гаранта?
ну кстати а чего бы и нет? вопрос сколько % и стоит ли гаранта для некоторых сделок. есть же на лабе тру шопы, которым скидываеш и знаеш что все будет, просто не быстро

ну кстати а чего бы и нет? вопрос сколько % и стоит ли гаранта для некоторых сделок. есть же на лабе тру шопы, которым скидываеш и знаеш что все будет, просто не быстро
Я думав гарант десь від 100$ працює

Даже не жалко))

Тоже так было пару лет назад ( А.C.A.B SHOP так работает

Д
дружище, давай без оскарблений!
Я 5лет живу без наркотиков!
Нашёл магазин на форуме,5января и добавил ,а вчера пополнил и меня швыранули

Назад
Зверху Знизу