Этому, это какому?) Не мешало бы тегнуть кого-то из модераторов и указать на тестера если хочешь обратной связиУважаемая администрация форума примите пожалуйста меры, дайте чайку этому пользователю он не отписал трип-репорт
Bazz13Уважаемая администрация форума примите пожалуйста меры, дайте чайку этому пользователю он не отписал трип-репорт
Саппорт-чайка - это что-то новое ))))Уважаемая администрация форума примите пожалуйста меры этот пользователь не отписал Трип репорт дайте ему заслуженный статус ЧАЙКИ
Bazz13
Здравствуйте, есть еще место отправкой? Шиш интересует, более 30 репортажей на каннабис.
RayTop[/USпробы розданы, репортажи отписаны, прости бро
[/QUOTE]
Уважаемая администрация форума примите пожалуйста меры этот пользователь не отписал Трип репорт дайте ему заслуженный статус ЧАЙКИ
Bazz13
ОруШишки от RAYTOP
Предисловие: Договорился с селлером о пробе. Выбрал удобный район, клад забрал в касание. Взял пиво и пошёл тестить. Данные тестера: Продавец: RayTop Ветка магазина: Жмяк Тестер: 33/178/93. Вес пробника: 2г. Дозировка: 200мг+200мг. Время действия: 02:30. Органолептика: Яркий яблочный запах...labrc.name
Іm ору too)
Репортаж не твой какое ты имеешь право выкладывать чужой репортажШишки от RAYTOP
Предисловие: Договорился с селлером о пробе. Выбрал удобный район, клад забрал в касание. Взял пиво и пошёл тестить. Данные тестера: Продавец: RayTop Ветка магазина: Жмяк Тестер: 33/178/93. Вес пробника: 2г. Дозировка: 200мг+200мг. Время действия: 02:30. Органолептика: Яркий яблочный запах...labrc.name
Мы живём в обществе где марихуанна запрещена. Я считаю это прямым нарушением прав человека. Трип репорт задержан, написан. Давайте жить дружно.Репортаж не твой какое ты имеешь право выкладывать чужой репортаж
Трип не твой, его написал человек который даже пробу от меня не получалМы живём в обществе где марихуанна запрещена. Я считаю это прямым нарушением прав человека. Трип репорт задержан, написан. Давайте жить дружно.
Включите думалку, очевидно же...Трип не твой, его написал человек который даже пробу от меня не получал
Саппорты не имеют права записываться на пробы. Трип-репорт ты выкладывать не собираешься? Можно чайку выдавать?Мы живём в обществе где марихуанна запрещена. Я считаю это прямым нарушением прав человека. Трип репорт задержан, написан. Давайте жить дружно.
Бля, бро, ну які ми з Bazz13 мульти? Так він записавсь на пробу її отримав і схапав, а мене попросив опублікувати його тріп! Хулі, кажу як є!? А мені що? Мені не важко, але цей момент, походу, не був узгоджений з продавцем RayTop + затримка, через власне що і увесь цей кіпіш з його сторони. Принциповість, такі справи! Просто цікаво де була ця принциповість (не видавати пробу помічникам шопів) коли він її видавав?! Походу, чує моя чуйка, що ща і мені ще прилетить. Така от хуйня. Він тіпа там наїхав в тріпі що за х****? Я тобі пробу не давав і я впринципі взагалі міг з'їхати, при сильному бажанні, але вирішив топити за то як все є до кінця, така от х**** знову. Відмічу ще й Шпинат і Dylan. Бразікі, модери, тікі не бийте сильно, пліз.Включите думалку, очевидно же...
Мультики никто на отменял)
Для меня, правда, тоже новость, но не та на которой стоит акцентировать
Dylan , Бро, это полный пиздец шо творится... Не находишь, что форум разваливается на глазах? Полный беспредел!!!
Печальная история ........
Со стороны, когда Базз кинул ссылку на твой реп, сам понимаешь, других мыслей не могло появиться.Бля, бро, ну які ми з Bazz13 мульти? Так він записавсь на пробу її отримав і схапав, а мене попросив опублікувати його тріп! Хулі, кажу як є!? А мені що? Мені не важко, але цей момент, походу, не був узгоджений з продавцем RayTop + затримка, через власне що і увесь цей кіпіш з його сторони. Принциповість, такі справи! Просто цікаво де була ця принциповість (не видавати пробу помічникам шопів) коли він її видавав?! Походу, чує моя чуйка, що ща і мені ще прилетить. Така от хуйня. Він тіпа там наїхав в тріпі що за х****? Я тобі пробу не давав і я впринципі взагалі міг з'їхати, при сильному бажанні, але вирішив топити за то як все є до кінця, така от х**** знову. Відмічу ще й Шпинат і Dylan. Бразікі, модери, тікі не бийте сильно, пліз.
Пробу передал cultura, он выложил трип репорт.Саппорты не имеют права записываться на пробы. Трип-репорт ты выкладывать не собираешься? Можно чайку выдавать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.