RayTop Киев, ШИШ готовые клады, отправки НП

Всем суперского дня

ИНДОРНЫЕ ШИШКИ ПОПОЛНИЛИ РАЙОНЫ

Троещина 1,2г
Лесной 2г
Юность 1,2,3г
Черниговская 1,2,3г
Пзнк 1,2,3,5г
Почайна 1,2г
Оболонь 2г
Виноградарь 1,2г
Шулявка 1,2г
Бот сад 2г
Житомирская 1,2,3,5г
Академ 1,2,3,5г
Ав Дачная 1,2,3,5г
Борщаговка Мармелад 1,2,3г
Гарматна 2,3,5г
НАУ 2,3,5г
нажимай и ты в чате=)

Для заказа пишите операторам:

1)
😎
😎

2)
😎
😎

3)
💖
💖

4)
💖
💖

Останнє редагування модератором:
ИНДОРНЫЕ ШИШКИ ПОПОЛНИЛИ РАЙОНЫ

Троещина 1,2г
Лесной 2г
Юность 1,2,3г
Черниговская 1,2,3г
Пзнк 1,2,3,5г
Почайна 1,2г
Оболонь 2г
Виноградарь 1,2г
Шулявка 1,2г
Бот сад 2г
Житомирская 1,2,3,5г
Академ 1,2,3,5г
Ав Дачная 1,2,3,5г
Борщаговка Мармелад 1,2,3г
Гарматна 2,3,5г
НАУ 2,3,5г
нажимай и ты в чате=)

Для заказа пишите операторам:

1)
😎
😎

2)
😎
😎

3)
💖
💖

4)
💖
💖
Добрый день
Контакты публиковать во время прохождения проверки - строго запрещено!

Добрый день
Контакты публиковать во время прохождения проверки - строго запрещено!
та они слабоумные, почитай как они с клиентами общаются и какой сервис предоставляют, какое соблюдение правил, ты о чем))))

та они слабоумные, почитай как они с клиентами общаются и какой сервис предоставляют, какое соблюдение правил, ты о чем))))
Слабоумные это слабо сказано , брал пробу как про тестер на соседнем форуме - выдали клад на проходной улице в 100 метрах от метро где люди каждую секунду ходят- наверное одно из самых паливных мест что я видел.
Рылся там практически час пока люди ходили и как на нарка смотрели - эта дырка игнорила меня почти час, а потом без рабирательств кинула меня в блок хотя я не одного оскорбления в ее сторону не отрпавил и потом еще оскорблять у себя в ветке начало чучело дырявое.
Надеюсь тут адекватные админы и не допустят открытие такой дырени...

• Ветка может находиться на проверке не более 20-ти дней , по истечению данного периода ветка которая не успела пройти проверку отправляется в раздел "Заброшенных магазинов" и может быть восстановлена лишь при полной оплате (размещение+депозит) или частичной оплате за размещение (размещение)
  • Если ТС находящийся на проверке не заходил на Ресурс в течении 10-ти дней то Администрация оставляет за собой право отправить ветку в раздел "Заброшенных магазинов" и может быть восстановлена лишь при полной оплате (размещение+депозит) или частичной оплате за размещение (размещение)

ТС не появлялся на форуме с 18 декабря, т.е почти месяц. Тему переношу в раздел "Заброшенных магазинов", RayTop для восстановления пишите Админу

• Ветка может находиться на проверке не более 20-ти дней , по истечению данного периода ветка которая не успела пройти проверку отправляется в раздел "Заброшенных магазинов" и может быть восстановлена лишь при полной оплате (размещение+депозит) или частичной оплате за размещение (размещение)
  • Если ТС находящийся на проверке не заходил на Ресурс в течении 10-ти дней то Администрация оставляет за собой право отправить ветку в раздел "Заброшенных магазинов" и может быть восстановлена лишь при полной оплате (размещение+депозит) или частичной оплате за размещение (размещение)

ТС не появлялся на форуме с 18 декабря, т.е почти месяц. Тему переношу в раздел "Заброшенных магазинов", RayTop для восстановления пишите Админу
В мусорку это чучело безмозглое ;)

Был у них админом в чате. Месяц задерживали призы победителям в рулетке, в итоге не выдали призы, еще и исключили из группы. Владельцы неадекваты, не рекомендую магазин.

Был у них админом в чате. Месяц задерживали призы победителям в рулетке, в итоге не выдали призы, еще и исключили из группы. Владельцы неадекваты, не рекомендую магазин.
Они мало того что перекупы - они еще и скамеры донные , после вчерашнего ненахода мне вечером в телегу отписал какой то левый шоп с предложением шишку кладом в Киеве продать не с того с сего , а мой контакт мог быть только у этого ган..она - т.к я не сижу не чатах и тп.
Мало того что на время и нервы меня кинул - хотело животное еще баблишко срубить , но не тут то было.

Я погляжу у нас тут вырисовывается победитель в номинации предприемец года, удивительно, как они умудряются не обвешивать, учитывая остальные достижения)
осталось выбрать награду, ваши варианты, дамы и господа??

Назад
Зверху Знизу