[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Выиграл в рулетку приз и через 10 днеи получил наконец це то адрес клада с призом.
Но небольшая претензия к куре было сказано что оболонь а по факту на нивках. не зная город это проблема . Сам клад сделан был хорошо. Снят в одно касание. вес точныи 5 грамм + 0.27 сам зип . Меф качественныи но затестить не могу пока болит почка. Шоп надежныи и честныи что редкость в наше время.

оператор 10 – 10

клад 10 – 10

раион клада 5 – 10

стефф 10 – 10
Братишка давай делись дам даже денег

получил меф 5г за рулетку что могу сказать о нём довольно хороший меф нету сильного стима это лайк эйфория и расслабление на высшем уровне в общем спасибо вам притон за такие розыгрыши правда удивило что он мокрый ну разницы нетуIMG_20250305_113821_829.jpg

Получил я долгожданный меф которого не было неделю где то, видно что он свежий, потому ято он мокрый сильно, но после просушки получается порошок который прёт как должен меф, в общем спасибо за Мефедрон, и отдельное спасибо команде Притона⚡
IMG_20250305_160359_894.jpg

Получил я долгожданный меф которого не было неделю где то, видно что он свежий, потому ято он мокрый сильно, но после просушки получается порошок который прёт как должен меф, в общем спасибо за Мефедрон, и отдельное спасибо команде Притона⚡
Переглянути вкладення 79932
Поделись брат

O_o не один ВПН не открывает сайт

Странно... Странно... Даркнет работает , а pryton.bz НЕТ (

Вкладення

• Screenshot_20250305-214333.png
    Screenshot_20250305-214333.png
    214.1 КБ · Перегляди: 4
(y)(y)(y)Здравствуйте уважаемые сектанты!!!
Получил приз 5г мефедрона который выиграл тут у Притона в рулетке.
Вещество приехало мокрое с специфическим запахом. Стыкаюсь с таким в жизни не в первый раз.
Беру плотную салфетку и отжимаю. Потом дал мефу немного подсохнуть и проветриться. Получился белоснежный мелкий кристалл.
Употреблял в этот раз методом ВМ, в яягодицу. Нюхать не стал , хочу чтобы хорошо высох и выветрился.
И так мефедрон отличного качества, именно такой как я люблю , а именно тупо эйфоричный , нету стимовой прухи. Ещё настолько мягкая волна прухи что дозу нужно чуть-чуть больше обычного.
Короче бомба!!! Советую попробовать этот меф.

(y)(y)(y)Здравствуйте уважаемые сектанты!!!
Получил приз 5г мефедрона который выиграл тут у Притона в рулетке.
Вещество приехало мокрое с специфическим запахом. Стыкаюсь с таким в жизни не в первый раз.
Беру плотную салфетку и отжимаю. Потом дал мефу немного подсохнуть и проветриться. Получился белоснежный мелкий кристалл.
Употреблял в этот раз методом ВМ, в яягодицу. Нюхать не стал , хочу чтобы хорошо высох и выветрился.
И так мефедрон отличного качества, именно такой как я люблю , а именно тупо эйфоричный , нету стимовой прухи. Ещё настолько мягкая волна прухи что дозу нужно чуть-чуть больше обычного.
Короче бомба!!! Советую попробовать этот меф.
свежачок

Назад
Зверху Знизу