[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Забрал приз 5 грамм мефа. Хочю сказать что общение с оператором мне понравилось без лишних слов и достаточно приятно и вежливо. Стелс конечно лучше доработать , слабовато.
Сам товар отличный белоснежный измельченный мелко кристалический порошок. Вес ровно 5 грамм как на фото.
Запах приятный и правильный , легкий душок Бромкетома-4 как я люблю. Почти не обжигает слизистую и не давит на желудок. Нюхал 220 и кинул через 25 минут бомбу с 300. Сделал сращу много дел , очень хорошо стало практически сразу после дороги и захотелось очень чем-то занятся, похоботится.
Решил не писать репорт , а сделать просто короткий полный отзыв.
Всем советую магазин и товар тем кто ищет качественный 4ммс точно должен обратить внимание на Притон! Останетесь очень довольны, я уверен
;)
Как я понимаю, сейчас это лучшее что вы сможете найти на рынке! ;)
Общение с оператором и саппортом: 10из10
Стелс: 5из10
Лично мое мнение что можно внутрь стелса хотябы скотчем прилепить серым, так было бы уже сразу лучше.
Качество: 9из10 Моя самая высокая оценка которую я ставлю веществам , так как есть всегда куда рости и 10из10 просто не бывает если это не лсд ;)
Спасибо вам за приз и такие конкурсы!!
IMG_20250206_065636_593.jpgIMG_20250206_065635_881.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро, хотел уточнить момент , я при оформлении заказа случайно раньше времени отправил только область и город в сообщении потом отредактировал и добавил уже полную с ФИО и отделением почты. всё ли будет хорошо ? потому что бот написал что заявка оформлена

Доброе утро, хотел уточнить момент , я при оформлении заказа случайно раньше времени отправил только область и город в сообщении потом отредактировал и добавил уже полную с ФИО и отделением почты. всё ли будет хорошо ? потому что бот написал что заявка оформлена
Лучше отписать нашему
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и уточнить данный момент. Всё-таки бот сразу мог зафиксировать информацию без исправления сообщения. Рабочий день у оператора начинается с 12:00.

Лучше отписать нашему
и уточнить данный момент. Всё-таки бот сразу мог зафиксировать информацию без исправления сообщения. Рабочий день у оператора начинается с 12:00.
понял, спасибо

Отримав ваш рулетковий меф! Меф шикарний, як на вигляд, так і по дії. Вмієте тримати марку, хлопці, знімаю капелюха!
IMG_1584.jpeg

Приз с рулетки, пять грамм криптонита амфетамина способного убить даже батю Супермена:
20250209_220809.jpg

Спосибо магазу за игру
Рулетка 5г мефа

Брал МЕФ И Айс, стелс не плох, гардеробная пополняется, продукт на высоте )

⚠️ Тема строго для отзывов и трип-репортов ⚠️
⚠️ За флуд бан ⚠️

1. Armageddon ➡️ ТРИП
2. Detroit09 ➡️ ТРИП
3. NoNameKiller ➡️ ТРИП
4. Шоеку ➡️ ТРИП
5. Kate ➡️ ТРИП
6. big dope ➡️ ТРИП
7. alabama93 ➡️

8. cultura ➡️ ТРИП
трип репорт на мяу мяу от притончика
Вес/рост:70 кг/176
Толлер: средне, чутка отвыкла от эффекта
Способ употребления: интраназально

❄️Внешний вид вещества и запах:
Порошок с кристальными вкраплениями , на запах ваще никакущий только когда вдыхаешь что меня ебать как удивило
Крошится норм, вдыхается больно :с
🌈Дорожка 0,3-0,4, эффект наступил буквально через 6-8 мин после лифтов, присутствует характерное онемение в районе затылка и неба, тело начинает становиться ватным и расслабление по всем частям волнами переходит в нарастающую эйфорию , появляется желание попиздеть и сказать миру KEEP CALM💗 MAKE LOVE😄
❗️Физиологические изменения :
•Бледная кожа
•Широкие зрачки и блестящие глазки
•Мимика играет моментами пиздец ( опущены уголки рта , у кого то вообще лицо охуевшее было, у меня спокойное и моментами просто будто бы взволнованное с закатанными глазами)
Не хочу расписывать дохуя , тк на самом деле ожидала от этого мефа жести и лютой прухи, но он лично для меня оказался чилловым и лайтовым, но у него есть свои плюсы - он не разваливает до состояния вафли и не переворачивает твои глаза на мозг , это я к тому что он подойдет для новеньких в мур мяу теме , лично я люблю чтобы развалило по жести 😄🥰

Магазин оперативно выполнял свою работу и быстренько все выдал , за что большое спасибо 🙏🏻💋
📍Магазин-10/10 (Умнички, фарту в деле побольше клиентов🤍)
📍Стелс-10/10 (ГЕНИИ🙏🏻)

📍Стим -4,5/10
📍Эйфор-9/10
📍Отхода-5/10 (для 5г за ночь считаю их минимальными)

Приз с рулетки, пять грамм криптонита амфетамина способного убить даже батю Супермена:
Переглянути вкладення 74813
Картинка классная :)

Назад
Зверху Знизу