А где актуально ?(

Всех девочек поздравляю с днём влюблённых )

Всех девочек поздравляю с днём влюблённых )
А как же пациков... да, нема пизды и сисек ...но ведь есть душа, сердце и солидарность...взять и так вытереть ноги об братское сердце...

Да я каблук

Всех поздравляю с прошедшим днем влюбленных) и особенно наших любимых и любящих девушек...без вас жизнь была бы галимым отстоем...

$imon$ay

Балів: 10
    Приветствуется обмен репутационной любезностью...часто полезной на здешней площадке
Не бро...сам увяз в каблуковом болоте...то меня на подкаблучное днище затянуть не выйдет...я лишь констатировал и без того известный всем факт...прописную истину если угодно...

• Вподобайка
Реакції: ХАТ

ХАТ

Балів: 10
    Не брат я не каблук я любящий муж
Ну вот и заебись финал саги...хотя в любом случае оба варианта одинаково хороши я считаю...самое главное ведь это жить в гармонии с собой и со своей кицюнькой ...а самое главное - это не обсуждать свое личное ни с кентами ни с друзьями, а то эти "доброжелатели" обязательно своей ложкой дёгтя испаганят внесомненний чью угодно бочку сладкача...и обязательно посеят зерно какой-то мерзкой пакости...которое медленно но сука уверенно будить отравлять некогда счастливые отношения...ибо зависть коварное ублюдство может быть тем ещё скрытым манипулятором у дружбанов...сами того не ведая насоветуют хераборы ведущей к краху всего..

Меф не появился?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу