печет. из за энергетиковА что с почкой, з
в вовторник иду к урологу. щас пью нифрофит и фитолезин
так что не зло употребляйте ими
печет. из за энергетиковА что с почкой, з
Братишка давай делись дам даже денегВыиграл в рулетку приз и через 10 днеи получил наконец це то адрес клада с призом.
Но небольшая претензия к куре было сказано что оболонь а по факту на нивках. не зная город это проблема . Сам клад сделан был хорошо. Снят в одно касание. вес точныи 5 грамм + 0.27 сам зип . Меф качественныи но затестить не могу пока болит почка. Шоп надежныи и честныи что редкость в наше время.
оператор 10 – 10
клад 10 – 10
раион клада 5 – 10
стефф 10 – 10
Поделись братПолучил я долгожданный меф которого не было неделю где то, видно что он свежий, потому ято он мокрый сильно, но после просушки получается порошок который прёт как должен меф, в общем спасибо за Мефедрон, и отдельное спасибо команде Притона
Переглянути вкладення 79932
Сайт открывается как с впн, так и без него)O_o не один ВПН не открывает сайт
Странно... раньше открывался, сейчас нет ( провайдер ,что то знаетСайт открывается как с впн, так и без него)
У меня без каких-либо проблем сайт открывается с впн)
Даже toor browers не открываетСтранно... раньше открывался, сейчас нет ( провайдер ,что то знает)
Попробуй тогда бот -Странно... раньше открывался, сейчас нет ( провайдер ,что то знает)
Привет, можешь в лс написать?Попробуй тогда бот -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Все зависит от провайдераДаже toor browers не открывает![]()
Киев, такси нет акции 2+2 через бот о_ОПопробуй тогда бот -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Что в боте, что на сайте - одинаковые позиции. Если нет в боте, то нет и на сайте. 2+2 можно заказать по почте)Киев, такси нет акции 2+2 через бот о_О
Сейчас и у меня сайт не грузит, скорее всего, просто перегружен, а вот бот работает)Странно... Странно... Даркнет работает , а pryton.bz НЕТ (
Да , бот работаетСейчас и у меня сайт не грузит, скорее всего, просто перегружен, а вот бот работает)
свежачокЗдравствуйте уважаемые сектанты!!!
Получил приз 5г мефедрона который выиграл тут у Притона в рулетке.
Вещество приехало мокрое с специфическим запахом. Стыкаюсь с таким в жизни не в первый раз.
Беру плотную салфетку и отжимаю. Потом дал мефу немного подсохнуть и проветриться. Получился белоснежный мелкий кристалл.
Употреблял в этот раз методом ВМ, в яягодицу. Нюхать не стал , хочу чтобы хорошо высох и выветрился.
И так мефедрон отличного качества, именно такой как я люблю , а именно тупо эйфоричный , нету стимовой прухи. Ещё настолько мягкая волна прухи что дозу нужно чуть-чуть больше обычного.
Короче бомба!!! Советую попробовать этот меф.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.