[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Приятно удивлен, победил 🙂
Денежка уже на счету! Перевели быстро, без всяких проблем. Благодарю!

Выплату за рулетку получил, спасибо Притон

Красочно, красиво, правдиво, и вообще огонь 🔥

Отримав виграш у рулетці - 5 г. амфетаміну. Прийшов швидко, стелс звичайний.
Толер нульовий - востаннє амф рік тому. Крос толер - меф місяць тому
Маса: 5 г, як і було заявлено
Спосіб вживання: інтраназально
Органолептика: білий вологий порошок, легко дробиться, запах характерний для амфу
Дозування: 100 мг + 100 мг + 100 мг
Занюхнув 100 мг, легка ейфорія і стимуляція, відчуваю, що ефекти середні, тому догнався через півгодини. Робив свою роботу, через годину ефекти почали спадати, догнався знову.
Ліфтів не було, ніс не пече зовсім.
Висновки: середній робочий амфетамін, вау-ефектів очікувати не слід, але зі своїм завданням справляється.
Оцінка: 7/10
2025-02-27 15.40.11.jpg

Отримав виграш у рулетці - 5 г. амфетаміну. Прийшов швидко, стелс звичайний.
Толер нульовий - востаннє амф рік тому. Крос толер - меф місяць тому
Маса: 5 г, як і було заявлено
Спосіб вживання: інтраназально
Органолептика: білий вологий порошок, легко дробиться, запах характерний для амфу
Дозування: 100 мг + 100 мг + 100 мг
Занюхнув 100 мг, легка ейфорія і стимуляція, відчуваю, що ефекти середні, тому догнався через півгодини. Робив свою роботу, через годину ефекти почали спадати, догнався знову.
Ліфтів не було, ніс не пече зовсім.
Висновки: середній робочий амфетамін, вау-ефектів очікувати не слід, але зі своїм завданням справляється.
Оцінка: 7/10
Переглянути вкладення 78601
Харош, все по делу

Приз за рулетку в очередной раз получил. Все оперативно и с толком, с расстановочкой, как обычно у Притона. Жаль мефа не было, хотел попробовать. Поэтому взял снова амф. Этот белый белый с виду. Но по эффектам такой же. Я уже писал трип репорт, повторятся не буду. Сервис и доставка, сила трипа в целом один в один. Премного благодарен вам! IMG_20250228_094029.jpg

Товары не отправляются моментально. Обычно, в течении 2 дней происходит отправка. Всё зависит от загруженности отправщиков, отправляют заказы в порядке очереди.
А я думал как только деньги у мен с карты ушли курьер уже обувается и топит доставлять:troll-(130):

Пришла тысяча с прошлой рули с перекрута))Спасибо PRYTON и PNsupport ))

⚠️ Тема строго для отзывов и трип-репортов ⚠️
⚠️ За флуд бан ⚠️

1. Armageddon ➡️ ТРИП
2. Detroit09 ➡️ ТРИП
3. NoNameKiller ➡️ ТРИП
4. Шоеку ➡️ ТРИП
5. Kate ➡️ ТРИП
6. big dope ➡️ ТРИП
7. alabama93 ➡️
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

8. cultura ➡️ ТРИП

Оплату за рулетку получил, спасибо большое
Всем Хелоу )

Всем добрейшого ) хочу отметить очень приятный момент, по моему заказу (xtc) были проблемы, данный момент думал уже деньги ушли в некуда, обратился сначала к супорту ) дали норм объяснения и направили оператору , все решилось в течения часа, не смотря на то что были выходные, мне ответили и все порешали, в течения 2 дней, у меня была уже посылка по почте! Все норм !

А можно тоже солей а я вам трип

Выиграл в рулетку приз и через 10 днеи получил наконец це то адрес клада с призом.
Но небольшая претензия к куре было сказано что оболонь а по факту на нивках. не зная город это проблема . Сам клад сделан был хорошо. Снят в одно касание. вес точныи 5 грамм + 0.27 сам зип . Меф качественныи но затестить не могу пока болит почка. Шоп надежныи и честныи что редкость в наше время.

оператор 10 – 10

клад 10 – 10

раион клада 5 – 10

стефф 10 – 10

Вкладення

• IMG_0798.jpeg
    IMG_0798.jpeg
    169.9 КБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Выиграл в рулетку приз и через 10 днеи получил наконец це то адрес клада с призом.
Но небольшая претензия к куре было сказано что оболонь а по факту на нивках. не зная город это проблема . Сам клад сделан был хорошо. Снят в одно касание. вес точныи 5 грамм + 0.27 сам зип . Меф качественныи но затестить не могу пока болит почка. Шоп надежныи и честныи что редкость в наше время.

оператор 10 – 10

клад 10 – 10

раион клада 5 – 10

стефф 10 – 10
А что с почкой, затестил меф?

Назад
Зверху Знизу