[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Оплату за рулетку получил!
IMG_5299.jpeg

Весьма признателен!

Вибачте я випадково написав(

Фен такой же что и у банчера. Жёстко воняет ацетоном и не прёт. Своих денег не стоит. К тому же и засыпали все в один пакет, хотя изначально просил разбить на 2 пакета

Вкладення

• IMG_20250126_210313_690.jpg
    IMG_20250126_210313_690.jpg
    147.8 КБ · Перегляди: 10
Приз за рулетку сегодня получила - 5гр амфа) спасибо Притону большое)

Вкладення

• 20250127_121644.jpg
    20250127_121644.jpg
    2.1 MБ · Перегляди: 5
Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.

0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз
Охи дятды отдать 80к , я бы больше чем 500грн не дал ,а если бы дал то дела бы ещё при мне остались. Ничё тебе небудет за 2г порошка !!!!! Штраф максимум. Перестань людей пугать , тебя что с порошком никогда непринимали????
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отдал код , жду посылку

Фен такой же что и у банчера. Жёстко воняет ацетоном и не прёт. Своих денег не стоит. К тому же и засыпали все в один пакет, хотя изначально просил разбить на 2 пакета

Реально не прущий?

Приз с рулетки 5г амф получил, пришла довольно быстро, (суткприятно удивило фото посылки (я не припомню чтоб ктото делал фото посылок,) фен по качеству средне-рабочий, насчёт запаха, мне хоть калошу чистую в ноздрю залей, не чувствуються запахи...
Ну в итоге общая оценка 3.5/5
Спасибо за приз!

Приз с рулетки 5г мефа получил, Скоро отпешу как качество
Спосибо Притону за игру

В который раз беру тут клады. Да, шоп не наебывает, но опера работают отвратно. Также большинство кладов ( что прикоп что магнит в особенности) снимают чайки в два счета. С десяток раз уже было, что прихожу на место, а клад просто лежит/весит, глазами видно. Был бы чайкой - даже трудится снимать не надо. 65% первичных не находов. Добиться ответа почти невозможно. 4/10.
По поводу товара: 6/10, потому что никогда не угадаешь - бывает отличный, а бывает ужаснейший. Полная лотерея

В который раз беру тут клады. Да, шоп не наебывает, но опера работают отвратно. Также большинство кладов ( что прикоп что магнит в особенности) снимают чайки в два счета. С десяток раз уже было, что прихожу на место, а клад просто лежит/весит, глазами видно. Был бы чайкой - даже трудится снимать не надо. 65% первичных не находов. Добиться ответа почти невозможно. 4/10.
По поводу товара: 6/10, потому что никогда не угадаешь - бывает отличный, а бывает ужаснейший. Полная лотерея
Хотелось бы поинтересоваться: о каких кладах идёт речь? Наш шоп, в основном, работает по предзаказам и отправкам почтой/такси. Крайне редко бывает так, что загружены на сайт/в бот уже готовые клады.
Из-за того, что клады горячие, сомневаюсь, что чайки к ним добираются)

Останнє редагування:
Хотелось бы поинтересоваться: о каких кладах идёт речь? Наш шоп, в основном, работает по предзаказам и отправкам почтой/такси. Крайне редко бывает так, что загружены на сайт/в бот уже готовые клады.
Из-за того, что клады горячие, сомневаюсь, что чайки к ним добираются)
100%

Получил 5 гр за вы грыш в рулетке! Все супер. Получал мист почтой.
Отправили через сутки после получения данных.
Товар как всегда очень сильный. Расход у него раза в полтора точ6о меньше, чем в абсолютном большинстве других шопов!

Немного отойду от темы: амф тоже у них летом пробывал. И капчество бфыло тоже на хорошем уровне! Да, не то что-бы какеой-то особенный, но мне личнор 5 гр на 2.5 недели с головой хватило!
Но вот альфа и меф с уверенность могу сказать, даже не то что самые лучшие что можно найти на рынке, а на порядок выше! И стабильно главное!)

Приз уже пришёл, всё на высшем уровне, самый чистый мефедрон который только можно найти, отходов нету абсолютно

Заказывал ещё 2 раза Мефедрон, всё круто, кристаллы хрустящие, продукт как по мне 10/10, отхода минимальные, запаха не имеет; сегодня оформил ещё один заказ Мефа, уже жду отправки

Получил приз с рулетки 5 г мефедрона.
В этот раз было 5г чистого веса как и должно быть, не то что при покупке когда был недовес. ( Не могу забыть тот недовес)
По мефедрону - мелкий кристалл хорошего качества. Прёт хорошо, не воняет. Но отходняк есть.
От момента выигрыша до получения приза пришлось ждать неделю, а куда денешься? Халява она такая!!!
Понравилась работа оператора - ошибку исправляет быстро и никто ничего не тянет, хороший подход к работе , очень приятно видеть что тебе помогают а не динамят - Респект!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу