Бабосик получил спасибо
Бабосик получил спасибо
1000 грн на карту получил, благодарю
Охи дятды отдать 80к , я бы больше чем 500грн не дал ,а если бы дал то дела бы ещё при мне остались. Ничё тебе небудет за 2г порошка !!!!! Штраф максимум. Перестань людей пугать , тебя что с порошком никогда непринимали????Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.
0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз
Фен такой же что и у банчера. Жёстко воняет ацетоном и не прёт. Своих денег не стоит. К тому же и засыпали все в один пакет, хотя изначально просил разбить на 2 пакета
Хотелось бы поинтересоваться: о каких кладах идёт речь? Наш шоп, в основном, работает по предзаказам и отправкам почтой/такси. Крайне редко бывает так, что загружены на сайт/в бот уже готовые клады.В который раз беру тут клады. Да, шоп не наебывает, но опера работают отвратно. Также большинство кладов ( что прикоп что магнит в особенности) снимают чайки в два счета. С десяток раз уже было, что прихожу на место, а клад просто лежит/весит, глазами видно. Был бы чайкой - даже трудится снимать не надо. 65% первичных не находов. Добиться ответа почти невозможно. 4/10.
По поводу товара: 6/10, потому что никогда не угадаешь - бывает отличный, а бывает ужаснейший. Полная лотерея
100%Хотелось бы поинтересоваться: о каких кладах идёт речь? Наш шоп, в основном, работает по предзаказам и отправкам почтой/такси. Крайне редко бывает так, что загружены на сайт/в бот уже готовые клады.
Из-за того, что клады горячие, сомневаюсь, что чайки к ним добираются)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.