[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Фен такой же что и у банчера. Жёстко воняет ацетоном и не прёт. Своих денег не стоит. К тому же и засыпали все в один пакет, хотя изначально просил разбить на 2 пакета

Вкладення

• IMG_20250126_210313_690.jpg
    IMG_20250126_210313_690.jpg
    147.8 КБ · Перегляди: 4
Приз за рулетку сегодня получила - 5гр амфа) спасибо Притону большое)

Вкладення

• 20250127_121644.jpg
    20250127_121644.jpg
    2.1 MБ · Перегляди: 2
Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.

0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз
Охи дятды отдать 80к , я бы больше чем 500грн не дал ,а если бы дал то дела бы ещё при мне остались. Ничё тебе небудет за 2г порошка !!!!! Штраф максимум. Перестань людей пугать , тебя что с порошком никогда непринимали????
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отдал код , жду посылку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу