[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Dylan начал какой-то херней заниматься и получил еще один выговор. Негативные посты у нас удаляться не будут, а если вы заметили удаление негативных постов, немедленно сообщите об этом Администрации.
Вчера , написала отзыв на PRYTON, сегодня он удален, почему, я сделала отзыв по реальным событиям, то что он кричаще негативный, ну, ровно такой же как и ситуация , которую они создали, я ж к ним не обращаюсь , не скандалы, берёзу не качаю, не требую возместить, я думала отзыв это моё право! Я не видела темы для исключительно положительных отзывов, зато нашла тему отзывы, так стало быть все отзывы могут туда попасть, после окончания сделки. В противном случае какой смысл вообще в отзывах!

Вчера , написала отзыв на PRYTON, сегодня он удален, почему, я сделала отзыв по реальным событиям, то что он кричаще негативный, ну, ровно такой же как и ситуация , которую они создали, я ж к ним не обращаюсь , не скандалы, берёзу не качаю, не требую возместить, я думала отзыв это моё право! Я не видела темы для исключительно положительных отзывов, зато нашла тему отзывы, так стало быть все отзывы могут туда попасть, после окончания сделки. В противном случае какой смысл вообще в отзывах!
И , хочу спросить у суппорта PRYTONA , Вы как, всю Лабу намерены корректировать, рубрик много и не все Ваши! Не рви жопу, ситуация имеет место быть и ситуация кричащая, это изысканый кидок, со стороны какой то отбитой на всю голову чамороши который был задокументирован и далеко не в пользу продавца!!!! Так что наклоняй гриву, к тому же Админ постановил не заниматься самолюбованием, а приготовиться ответить на неудобные вопросы, если такие возникнут по данному отзыву, который совсем скоро появится для всеобщего обозрения! любите кататься , полюбите и саночки возить!

Слушай, ну если ты хочешь написать негативный отзыв, то он не должен содержать оскорблений вроде этого
Какое то количество тихарей мусорских среди их сотрудников есть!( Ебала я их
Обрати внимание на 18-й пункт основных правил Секты
За необоснованные высказывания в адрес продавцов будут выданы предупреждения (примеры: "он кинул моих друзей", "он кидала, но нет доказательств")

Это серьёзное обвинение которое должно быть подтверждено пруфами, ты можешь предоставить доказательства своих слов?
Какое то количество тихарей мусорских среди их сотрудников есть!( Ебала я их
Далее
Пускай корректируют, я не устану писать про этот пидарастический поступок от ветеранов, это низко, потому что пятерка стоит 1650 грн для такого шопа это пыль, а мне 44 года, вы меня опозорили на весь район , оперсъёмка, понятые, мусора в брониках, а у меня родители пенсионеры и дочка студентка медик, на них уже неделю пальцами тычут на улице!! Так что их акция про пятую покупку, пускай в жопу себе засунут, клиента постоянного в моем лице , вонючки, вы точно потеряли, стоило гнать рекламу мне пол года, что бы обосраться по самые уши за 6 покупок! Ганьба! Позор Вам и пускай все читают и теперь на вас тычут пальцем, мол , гляньте на вонючих мусорских барыг, которые за 1650 грн готовы вас закопать живьём
Ты написал(а) не один отзыв, а много постов с оскорблениями и обвинениями в связи с мусорами без единого пруфа. Никто не удаляет негативные отзывы, но повторюсь они не должны содержать оскорблений и безпочвенных обвинений.

Приз с рулетки получил качество мефа бомба, большое спасибо всем причасным.

Он влажный?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сфоткал но чё то не могу залить. Попробую позже ещё раз
Не знаю на этом форуме нет проблем с этим тут можно любого размера залить фотку

Получил приз за выигрыш в рулетке .
Мефедрон 5г. Вес соответствует, стелс если честно то хотелось бы лучше.
Качество мефедрона как всегда на высоте.(y)
IMG_20250615_122405.jpg

Спасибо большое команде Притон, за такие щедрые рулетки , и за качественный товар.

Спасибо
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

За долгожданую и всеми любимую рулетку
И спасибо отправщику за его роботу
Стелс 10/10
Вес 10/10
Качество как всегда на высоте

Вкладення

• Screenshot_2025-06-15-18-32-55-853_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-06-15-18-32-55-853_com.miui.gallery.jpg
    769.7 КБ · Перегляди: 6
Забрал приз с рулетки 5 грамм. Достаточно бустро отправили, все гуд, меф хороший как и был тут! Стелс ужасный, его тупо нету! Просто малюсенькая коробочка в конверте, и прямо в ней болтается пакет с делами, больше тем вообде не чего не было... Это очень плохо, хотя бы какой-то бы стелс делали. Я бы советовал вас заняться вопросом стелсов с вашими сотрудниками. Так то всеравно спасибо)

Забрал приз с рулетки 5 грамм. Достаточно бустро отправили, все гуд, меф хороший как и был тут! Стелс ужасный, его тупо нету! Просто малюсенькая коробочка в конверте, и прямо в ней болтается пакет с делами, больше тем вообде не чего не было... Это очень плохо, хотя бы какой-то бы стелс делали. Я бы советовал вас заняться вопросом стелсов с вашими сотрудниками. Так то всеравно спасибо)
Это чтобы не было подозрений) никто не подумает что так нагло, без стелса ,кто то будет отправлять дела)

Это чтобы не было подозрений) никто не подумает что так нагло, без стелса ,кто то будет отправлять дела)
Та да) Если бы все было так просто бро))

Кстати 5 рку сдолбил быстрее чем она приехала😁 Даже на сутки не хватило) Какие-то они слабее будто чем были в предыдущий раз) Прёт, но слабо) Шо торчал шо радио слушал😁 Правда ебашило еще паралельно 😋

1000 грн за выигрыш в рулетке получил

Та да) Если бы все было так просто бро))

Кстати 5 рку сдолбил быстрее чем она приехала😁 Даже на сутки не хватило) Какие-то они слабее будто чем были в предыдущий раз) Прёт, но слабо) Шо торчал шо радио слушал😁 Правда ебашило еще паралельно 😋
Понимаю, я люблю меф за то что его ебашить можно без остановки и тебе охуенно а не эти амфы и соля где уже за пару часов начинаешь загибаться и просить чтобы отпустило

Неделю назад брала амф почтой. Все отлично)🤗 Отправка быстрая, амф прущий👌 белый сульфат был 🌬

Понимаю, я люблю меф за то что его ебашить можно без остановки и тебе охуенно а не эти амфы и соля где уже за пару часов начинаешь загибаться и просить чтобы отпустило
Не помню такого чтобы просил соль чтобы меня попустило, скорее наоборот, жду старой лютой пиздячки как от мдпв

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу