• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Фейковая информация и ложные обвинения удаляются.
В смысле ложные, дорогуша, я реально рассказываю что со мной случилось на заборе Вашей посылки, есть протокол! Оу, я ж могу это не только в отзывах выложить, есть ещё арбитраж, где Вас возьмут на карандаш!!!

В смысле ложные, дорогуша, я реально рассказываю что со мной случилось на заборе Вашей посылки, есть протокол! Оу, я ж могу это не только в отзывах выложить, есть ещё арбитраж, где Вас возьмут на карандаш!!!
И какие аргументы в пользу того , что инфа фейковая? Уважаемые сектанты , тот факт что они удаляют отзывы уже должно наводить на мысль что рыло у них в пуху и реально есть что скрывать!!!! Ровным магазам нечего переживать за отзывы. А вы просто заебётесь
корректировать!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не пишу Вашим операторам и не требую возместить, я хочу что бы больше никто не наткнулся на такое кидалово, потому что товары имеют свойство заканчиваться и кто то каждый раз при этом должен потерпать,

Если на то пойдёт , то я разош эту инфу по дискам, поверь , прочтут и сделают выводы все!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу