[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Понимаю, я люблю меф за то что его ебашить можно без остановки и тебе охуенно а не эти амфы и соля где уже за пару часов начинаешь загибаться и просить чтобы отпустило
Я понял что мне уже вообще наркота как-то надоела) Это не нормально гасить по пол грамма в пол часа) И все как в тумане) Смутный кайф, я ебал такие карусели))

Я понял что мне уже вообще наркота как-то надоела) Это не нормально гасить по пол грамма в пол часа) И все как в тумане) Смутный кайф, я ебал такие карусели))
Лучше уже транки гасить чем эти стимуляторы непонятные, из всего что есть только мокрый мет качественный и меф качественный нрав

Лучше уже транки гасить чем эти стимуляторы непонятные, из всего что есть только мокрый мет качественный и меф качественный нрав
Я бы сказал что еще мб пару чеков мета в год допустимо, мб пару ну максимум тройку амфа если бы хорошего мягкого прущего сульфата как раньше делали или ГХ... И так чтобы за эти пара марафончиков сделать что-то классное крутое и полезное ) Можно пару тройку разных марок и два три вида грибов ну и конечно баловаться переодически вкусной ганжой, в идеале перорально) Хз) Ну полку мефа ещё ну прям если край и 300-400 мг мдма... Хотя я в этом году понял что эйфоретики очень опасная и люто выжигающая башню хуета, хоть может казаться что все гуд но деменция будет обеспечена еще до старости...

Я бы сказал что еще мб пару чеков мета в год допустимо, мб пару ну максимум тройку амфа если бы хорошего мягкого прущего сульфата как раньше делали или ГХ... И так чтобы за эти пара марафончиков сделать что-то классное крутое и полезное ) Можно пару тройку разных марок и два три вида грибов ну и конечно баловаться переодически вкусной ганжой, в идеале перорально) Хз) Ну полку мефа ещё ну прям если край и 300-400 мг мдма )))
Поддерживаю каждое слово, просто вчера купил гидазепам с пивом выпил и вот где кайф а не эта хуйня вся

Поддерживаю каждое слово, просто вчера купил гидазепам с пивом выпил и вот где кайф а не эта хуйня вся
Гидазепам шняга в таких целях не стоящая тех денег, хотя соглашусь что как успакоительное именно оно очень даже , был бы ценник адекватнее то возможно)) Алкоголь я сам щяс пью слабоалкоголки, и всем нутром ненавижу алкоголь, ебанная спиртяга это самое зло, не далеко от соли сука.... Фу короче, мечтаю снова завязать с ним полностью но этот бес меня давно кружит( Буду дальше бороться с своими зависимостями и стремиться к своему "идеалу" , кто не отступается тот не шарит)

Гидазепам шняга в таких целях не стоящая тех денег, хотя соглашусь что как успакоительное именно оно очень даже , был бы ценник адекватнее то возможно)) Алкоголь я сам щяс пью слабоалкоголки, и всем нутром ненавижу алкоголь, ебанная спиртяга это самое зло, не далеко от соли сука.... Фу короче, мечтаю снова завязать с ним полностью но этот бес меня давно кружит( Буду дальше бороться с своими зависимостями и стремиться к своему "идеалу" , кто не отступается тот не шарит)
Я Сам редко пью но вот мне нравится эффект от пива очень особенно если с лирикой или гидазепамом смешать) жаль что у нас нельзя алпразолам купить в аптеке, наверное только на нём бы и торчал

Я Сам редко пью но вот мне нравится эффект от пива очень особенно если с лирикой или гидазепамом смешать) жаль что у нас нельзя алпразолам купить в аптеке, наверное только на нём бы и торчал
Та бро я скажу торчиво любое плохо, особенно в длительной перспективе... Я тебе на своем опыте отвечаю, оно все шлак который правильно все советуют обходить стороной, можно остаться с годами таким же ребенком только уже слегка отсталым и недалеким, среди увлечений у которого только вещества и видосики с крайне хуевым здоровьем, и у которого нету не сил , не здоровья, не желания и не дай бог уже возможности даже своих близких как-то убедить в обратном, а если и найдёшь они начнут думать что ты пересел на что-то новое и начал заниматься криминалом , и начнут тебя бояться... грустная тяжелая и стремная картина которой я не кому не желаю.

Чтобы ты понимал, у меня от литра пива побочки давлюха и пульс выше чем от пятеры мефа + еще боль в желудке тяжесть и потеря самоконтроля может тебя в любой раз окунуть снова в омут ... Надо хоть какая-то стабильность, и держаться всеми руками на столько на сколько можешь на плаву, не вешать нос и делать выводы из каждого события в своей жизни на сколько получается максимально, и не уходить в эту пучину с головой, тут стремно, раз, два и вот 10 лет испепилились вместе с твоим мозгом и жизнью как спичка... Итога всегда два, либо ты в итоге не понимаешь что за хуйня с тобой творилась всю жизнь, либо будешь на кладбище раньше своих родителей... Хотя бы исходя из совести и уважения к тем кто тебя любит бро , кто если не мы?

Та бро я скажу торчиво любое плохо, особенно в длительной перспективе... Я тебе на своем опыте отвечаю, оно все шлак который правильно все советуют обходить стороной, можно остаться с годами таким же ребенком только уже слегка отсталым и недалеким, среди увлечений у которого только вещества и видосики с крайне хуевым здоровьем, и у которого нету не сил , не здоровья, не желания и не дай бог уже возможности даже своих близких как-то убедить в обратном, а если и найдёшь они начнут думать что ты пересел на что-то новое и начал заниматься криминалом , и начнут тебя бояться... грустная тяжелая и стремная картина которой я не кому не желаю.
Золотые слова

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу