• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Повторюсь, брал 50 амфа и весь шлак полный. Каждый кто пробовал сказал что какая-то хня. Скажите, это как-то возмещается? А тут ещё и посты удаляют
Приветствую, укажи номер заказа и скрин оплаты. Можно в лс это прислать.

Добрый , брал отправку все лучшее не придумать просто пушка ракета бомба петарда

Dylan начал какой-то херней заниматься и получил еще один выговор. Негативные посты у нас удаляться не будут, а если вы заметили удаление негативных постов, немедленно сообщите об этом Администрации.
Я тож начала обратно ху займається ,востановіть УВАЖаямого ,повагу за роки

А мне все понравилось, когда выиграл в рулю, всял ск, был доволен, и друзья тоже остались довольны

• Вподобайка
Реакції: PNsupport

Frankou

Балів: 5
    Даров идём на Кампноу. Это стадион...у меня ник в телеге тренера по футболу.
А мне все понравилось, когда выиграл в рулю, всял ск, был доволен, и друзья тоже остались довольны
Ну так ты ск взял а не амф, с амфом больше проблем чем с ск как я заметил последнее время по разным шопам так же и с мефом

Выигрывал парк раз в рулетке...все отправили,стел был нормас ,товар премиум(СК) класса магазину спасибо .
Повідомлення об'єднано автоматично:

И друзья друзей и знакомые....а чё нам не быть довольны. Не ну если после СКмарафона брать фен или тот же меф то да прикол не потянете,тоЛЛер конский хули

И друзья друзей и знакомые....а чё нам не быть довольны. Не ну если после СКмарафона брать фен или тот же меф то да прикол не потянете,только конский худи.
Хотел спросить, а если выбрать доставка почтой то можно будет выбрать свой почтомат ?
Бро это вообще тяга сильная...припёрся в 2 ночи и забрал...у меня почтомат под лесом :)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу