• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Переглянути вкладення 87458

Кристали MDMA, котрі я обрав, як приз у виграші вашої славнозвісної рулетки були успішно получені! На вигляд - sex. Особливо сподобався розмір кристаликів. Дякую велике за жирний підгон, як спробую обов'язково відпишусь!

Єдиний момент, із стелсом вартувало би трішки попрацювати магазину, зовсім чуть-чуть..
На вид очень даже ничего (y)

Шо тут забыл? В таком случае
Ну как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть люди которые общаются и находятся на форуме не только ради того что бы на халяву что то урвать

А я проебую все)) айй ждем след рулетку))

Ну как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть люди которые общаются и находятся на форуме не только ради того что бы на халяву что то урвать
Не обезсудь просто в моей голове прозвучало как претензия предыдущее твое сообщение

Странно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
На соседнем форуме она быстрее собирается, поэтому получается проводить больше рулеток.
В чате писала, что следующая рулетка будет 14.04

Назад
Зверху Знизу