• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Слишком много странных правил. Типо мне в личку всем писать чтобы ты не палила?) или если они торчать не хотят , а тыщу хотели просто им нельзя продать свой приз? Та я возьму куплю те два грамма сам почтой и грамм второй солью в парашу) Где большей части вашего стаффа и место) Я именно грамм просто хотел поэтому и спрашиваю) Или вообде лучше просто закажу у кого-то грамм Дмета. Шото желания брать товар без репортов мало
Я уже не раз озвучивала в данной теме, что продажу призов я не одобряю, особенно публичную. Победители могут либо обменяться между собой, либо я могу сделать перекрут, если приз им не нужен.
Не выиграл приз, но хочешь стафф - купи его в шопе(нашем или каком-то другом, если уж место нашего товара в параше, как ты написал), но пытаться выкупать призы не стоит.

это безопасность
Та какая безопасность) Проще и безопасн
Я уже не раз озвучивала в данной теме, что продажу призов я не одобряю, особенно публичную. Победители могут либо обменяться между собой, либо я могу сделать перекрут, если приз им не нужен.
Не выиграл приз, но хочешь стафф - купи его в шопе(нашем или каком-то другом, если уж место нашего товара в параше, как ты написал), но пытаться выкупать призы не стоит.
Я про альфу и грязный амф который на витрине . По мету не понятно не чего, но два грамма мне не надо, а по почте только два...

Я про альфу и грязный амф который на витрине .
Что не так с альфой?) На каждый товар есть свой покупатель. Если тебе он не симпатизирует, это не означает, что мы продаем его в плохом качестве.
И хотелось бы, конечно, увидеть фото грязного амфа, который у нас на витрине, если ты его пробовал и можешь судить о качестве)

Что не так с альфой?) На каждый товар есть свой покупатель. Если тебе он не симпатизирует, это не означает, что мы продаем его в плохом качестве.
И хотелось бы, конечно, увидеть фото грязного амфа, который у нас на витрине, если ты его пробовал и можешь судить о качестве)
Хуета для геноцида альфа, какого бы она качества не была.

В том то и дело. Чем лучшего качества альфа тем по факту опаснее она(((

Альфа тут лучшая что Пробывал . Дед иди проспись . Все кто боится альфы слабаки

1743747239222.png

Кристали MDMA, котрі я обрав, як приз у виграші вашої славнозвісної рулетки були успішно получені! На вигляд - sex. Особливо сподобався розмір кристаликів. Дякую велике за жирний підгон, як спробую обов'язково відпишусь!

Єдиний момент, із стелсом вартувало би трішки попрацювати магазину, зовсім чуть-чуть..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу