Mushrooman
Мудрец
Как так то, я в воскресенье тоже данные оставил, но пока тишина ))ку, я вже отримав товар і встиг його з'їсти
Как так то, я в воскресенье тоже данные оставил, но пока тишина ))ку, я вже отримав товар і встиг його з'їсти
На вид очень даже ничегоПереглянути вкладення 87458
Кристали MDMA, котрі я обрав, як приз у виграші вашої славнозвісної рулетки були успішно получені! На вигляд - sex. Особливо сподобався розмір кристаликів. Дякую велике за жирний підгон, як спробую обов'язково відпишусь!
Єдиний момент, із стелсом вартувало би трішки попрацювати магазину, зовсім чуть-чуть..
ТочноНа вид очень даже ничего![]()
уже вечерВсім доброго ранку
не так и быстрСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Слабаки кто её употребляет)Альфа тут лучшая что Пробывал . Дед иди проспись . Все кто боится альфы слабаки
вангую следующие запустят и тут и там одновременноСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Ну бро в порядке очередиСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Шо тут забыл? В таком случаеКак так ? В понедельник была рулетка на соседней площадке
Ну как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тутШо тут забыл? В таком случае
Не обезсудь просто в моей голове прозвучало как претензия предыдущее твое сообщениеНу как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
Есть люди которые общаются и находятся на форуме не только ради того что бы на халяву что то урвать
Тогда мирНе обезсудь просто в моей голове прозвучало как претензия предыдущее твое сообщение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.