I hate lies
Гуру
Всім доброго ранку
уже вечерВсім доброго ранку
не так и быстрСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Слабаки кто её употребляет)Альфа тут лучшая что Пробывал . Дед иди проспись . Все кто боится альфы слабаки
вангую следующие запустят и тут и там одновременноСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Ну бро в порядке очередиСтранно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
Шо тут забыл? В таком случаеКак так ? В понедельник была рулетка на соседней площадке
Ну как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тутШо тут забыл? В таком случае
Не обезсудь просто в моей голове прозвучало как претензия предыдущее твое сообщениеНу как бы в отличие от тебя я не только ради рулетки тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
Есть люди которые общаются и находятся на форуме не только ради того что бы на халяву что то урвать
Тогда мирНе обезсудь просто в моей голове прозвучало как претензия предыдущее твое сообщение
На соседнем форуме она быстрее собирается, поэтому получается проводить больше рулеток.Странно что тут перестали проводить рулетки на соседнем форуме очень быстро проводят
угувангую следующие запустят и тут и там одновременно![]()
Вангую я в этой точно выиграю))ы
когда нибутьВангую я в этой точно выиграю))ы
ОКей броу словил на слове)когда нибуть
ну если я товар выиграю то тебе отдам
Шо там ?? Закончилось?)Я наванговался![]()
![]()
![]()
Та там пизда, врачей буду вызывать, я заебал))ОКей броу словил на слове)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо там ?? Закончилось?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.