• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

.

Останнє редагування:
ХУХ В ОЖИДАНИЕ ЧУДА ;)

Так потрібно почекати ..

В ожидании новой рулетки 🙏🏻

Какой новой ??? Ты вчера зарегистрировался.
Ты чей мульт ???
Какой блять мульт, я уже отписал модератору касаемо моего старого аккаунта чтобы статус поменял, потому как случились траблы с мусорами, в том числе изъяли и арестовали телефон, вот и пришлось дропнуть его и создать новый, так то я тут еще до реборна лабы постоянник. Ты бы сначала в ситуации разобрался, потом накидывался, chill man

Какой блять мульт, я уже отписал модератору касаемо моего старого аккаунта чтобы статус поменял, потому как случились траблы с мусорами, в том числе изъяли и арестовали телефон, вот и пришлось дропнуть его и создать новый, так то я тут еще до реборна лабы постоянник. Ты бы сначала в ситуации разобрался, потом накидывался, chill man
Я не накидывался , а констатировал факт того что увидел.
И видишь я прав новорег не может знать про прошлые рулетки.
А твои траблы я знать не могу - я ж блять не экстрасенс, и не умею читать чужие мысли на расстоянии!!!

А твои траблы я знать не могу - я ж блять не экстрасенс, и не умею читать чужие мысли на расстоянии!!!
Ладно ладно, проехали, замяли, разобрались

Крутое оправдание 😂

Ладно ладно, проехали, замяли, разобрались
Крутое оправдание 😂
Да ладно тебе, меня можем проверить на правду например Darkseid , он последний с кем я чатился, и я его попросил снять меня на тот момент с отправки пробы в 5г Альфы, потому что телефон уже был арестован полицией, и я с другого телефона зашел чтобы просить снять с конкурса Marmelad8814, там в теме есть даже мое сообщение об этой ситуации. Вот, так что есть любые доказательства; устные и письменные. Да и моя религия не позволит мне мусорнуться, просто денег потратил прилично чтобы не попасть на 5 лет. Но я учел ошибки, больше все будет без рисков для меня, с 100% гарантией. 🫡

ну шо там рулеточка?

Доброе утро всем. О тут тоже руля есть!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рулетка это хорошо. Рулетка это прекрасно

Если актуальная руля то сейчас я ещё перу смс допишу и запишусь

Доброе утро всем. О тут тоже руля есть!

Если актуальная руля то сейчас я ещё перу смс допишу и запишусь
прорывной какой, но я уверен шо это чей то мульт 100000000000000% и сука дайт емне спиздеть?))

Не бро. Меня на лиге забанили,скучно жить без форума вот и вспомнил что когда то регался и тут
старый кайфарь, с какого года на лиге?

Не бро. Меня на лиге забанили,скучно жить без форума вот и вспомнил что когда то регался и тут
А за шо??? нука сознавайся?)))

Назад
Зверху Знизу