[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

старый кайфарь, с какого года на лиге?
С 21 года. Там так много плюшек разных было. Пофлудить на флудилке решил так блять за это и забанили. Дохуя нафлудил сильно
Повідомлення об'єднано автоматично:

старый кайфарь, с какого года на лиге?

А за шо??? нука сознавайся?)))
Ответил выше)

С 21 года. Там так много плюшек разных было. Пофлудить на флудилке решил так блять за это и забанили. Дохуя нафлудил сильно

Ответил выше)
Маты??? или просто заебьал всех?)))

Ответил выше)
на тогда раздуплись
тОРБА ПИЗДЕЦ

Понял. Жаль

Привет. Была рулеточка в которой я выграл 5г мефа и получил этот выйграш отправкой. Получил очень поздно т.к отсутствовал на форуме а потом когда появился то и как то за свой выйграш узнал фиг знает когда от одного из сиктантов. Потом был заблокирован модератором сайта за агресивное повидение , сейчас меня разблокировали но меф так и лежит я его неупотреблял т.к были дела повкуснее - я люблю дмет и метадон и употребляю эти вкусности ежедневно и под это всё писать трип -репорт на выйгранный меф ну никак неполучиться т.к мои вещества намного сильнее и децкий меф я просто непочувствую.... Сегодня решил сделать передышку поспать поесть и завтра послезавтра попробую свой выйграш Меф протестировать. Извеняюсь за задержку , обезательно всё сделаю в лучшем виде

Благодарю за игру
Рулетка МЕФ 5Г

та не сеодня утром выхода , слива ганжа босота)

Пофлудить на флудилке решил так блять за это и забанили. Дохуя нафлудил сильно
это нужное дело)

Назад
Зверху Знизу