Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
Какой блять мульт, я уже отписал модератору касаемо моего старого аккаунта чтобы статус поменял, потому как случились траблы с мусорами, в том числе изъяли и арестовали телефон, вот и пришлось дропнуть его и создать новый, так то я тут еще до реборна лабы постоянник. Ты бы сначала в ситуации разобрался, потом накидывался, chill man
Какой блять мульт, я уже отписал модератору касаемо моего старого аккаунта чтобы статус поменял, потому как случились траблы с мусорами, в том числе изъяли и арестовали телефон, вот и пришлось дропнуть его и создать новый, так то я тут еще до реборна лабы постоянник. Ты бы сначала в ситуации разобрался, потом накидывался, chill man
Я не накидывался , а констатировал факт того что увидел.
И видишь я прав новорег не может знать про прошлые рулетки.
А твои траблы я знать не могу - я ж блять не экстрасенс, и не умею читать чужие мысли на расстоянии!!!
А твои траблы я знать не могу - я ж блять не экстрасенс, и не умею читать чужие мысли на расстоянии!!!
Да ладно тебе, меня можем проверить на правду например Darkseid , он последний с кем я чатился, и я его попросил снять меня на тот момент с отправки пробы в 5г Альфы, потому что телефон уже был арестован полицией, и я с другого телефона зашел чтобы просить снять с конкурса Marmelad8814, там в теме есть даже мое сообщение об этой ситуации. Вот, так что есть любые доказательства; устные и письменные. Да и моя религия не позволит мне мусорнуться, просто денег потратил прилично чтобы не попасть на 5 лет. Но я учел ошибки, больше все будет без рисков для меня, с 100% гарантией.