HAPoWERvTORBE
Гуру
нормально так устроился) секта прокормит не бойтесь не кто вас не оставит на стороне))будет новая руля ? У меня уже котики голодние
нормально так устроился) секта прокормит не бойтесь не кто вас не оставит на стороне))будет новая руля ? У меня уже котики голодние
Завтра должны мне новые условия для рулетки сообщить)будет новая руля ? У меня уже котики голодние
Отличная новость)Завтра должны мне новые условия для рулетки сообщить)
шо снова 15 человек добовлять прийдеться в ТГ)?Завтра должны мне новые условия для рулетки сообщить)
Благодарю це вам для гостроюЗавтра должны мне новые условия для рулетки сообщить)
маячня)Благодарю це вам для гострою
У нас никогда не нужно было приглашать по 15 человек в чат))шо снова 15 человек добовлять прийдеться в ТГ)?
Будет все ровненькоУ нас никогда не нужно было приглашать по 15 человек в чат))
Да и чата больше не будет.
та то я так фигурально))У нас никогда не нужно было приглашать по 15 человек в чат))
Новые возможности и новые победители )та то я так фигурально))
новые условия новый шаг)
Не для средних умовмаячня)
именноНовые возможности и новые победители )
так то той и есть )Не для средних умов
Супер! Спасибо за рулетки)У нас никогда не нужно было приглашать по 15 человек в чат))
Отлично, может и рулетка будет не на 100 человек, а на 50 например.У нас никогда не нужно было приглашать по 15 человек в чат))
Все можливоОтлично, может и рулетка будет не на 100 человек, а на 50 например.
ПоддерживаюОтлично, может и рулетка будет не на 100 человек, а на 50 например.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.