[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Ой блять)) та каждый нормальный человек в обществе, понимает кто и что из себя представляет наркот)) мне уже смешно, как вы пытаетесь отстоять друг друга))
Наркоманы разные бывают

Есть наркоманы с очень хорошим доходом

Да и какой критерий оценивания, что человек наркоман?

Наркоманы разные бывают

Есть наркоманы с очень хорошим доходом

Да и какой критерий оценивания, что человек наркоман?
Вот Илон Маск наркоман, который принимает кетамин😂, уже этот факт ставит его на колени в споре, и он должен шлифовать залупу с таким уровнем аргументации

Вот Илон Маск наркоман, который принимает кетамин😂, уже этот факт ставит его на колени в споре, и он должен шлифовать залупу с таким уровнем аргументации
Наш презік тоже норм так

Уже неделя прошла а вы так и не скинули деньги, почему вы не исполняете ваши же обещания? PNsupport

Уже неделя прошла а вы так и не скинули деньги, почему вы не исполняете ваши же обещания? PNsupport
Разве прошла?) 10 июня создали новый аккаунт.
Срок ожидания - неделя с того момента, как твои данные были приняты.

Разве прошла?) 10 июня создали новый аккаунт.
Срок ожидания - неделя с того момента, как твои данные были приняты.
А ну это уже нюансы разные, как новый аккаунт, а то что старый до этого был это уже неважно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

То что после создания нового аккаунта он мне ответил только через 2 дня, тоже нюансы разные да

Без негатива, просто уже и забыл о этой 1к)

А ну это уже нюансы разные, как новый аккаунт, а то что старый до этого был это уже неважно)
Даже со старым аккаунтом неделя ещё не прошла) К тому же, я изначально указала, что срок ожидание призов начинается с того момента, как данные для выплат/отправок будут приняты в работу.
Я понимаю, если бы ты один ожидал. Тогда да, стоило бы возмутиться, но ещё ни один победитель не оставил отзыв о том, что ему перевели деньги. Пользователи только начинают получать призы. С двух форумов у меня только два отзыва по товару.
Так что спокойно ожидаем. До всех их призы дойдут.

он мне ответил только через 2 дня
Не одному тебе так ответили, поэтому все ждут;)

Даже со старым аккаунтом неделя ещё не прошла) К тому же, я изначально указала, что срок ожидание призов начинается с того момента, как данные для выплат/отправок будут приняты в работу.
Я понимаю, если бы ты один ожидал. Тогда да, стоило бы возмутиться, но ещё ни один победитель не оставил отзыв о том, что ему перевели деньги. Пользователи только начинают получать призы. С двух форумов у меня только два отзыва по товару.

Окей, спасибо за ответ☺️

Деньги зло, главное участие, может в этот раз получится)

Деньги зло, главное участие, может в этот раз получится)
Я готов принять всё зло себе, куда тебе удобно перечислить?

Ахахах, ты не Илон Маск, ты лох который прожигает свою жизнь на форуме))

Любят наркоты оправдывать свою ущербность, разными знаменитыми личностями которые когда-то юзали наркотики))

Так шо продолжай отшлифовывать залупу своим товарищам по гей клубу))
Стрелку метнул - хуйца соснул)

Получается что следующая руля будет когда один из чехлов оставит данные ? Не логично, было-бы дать срок на ответ с инфой для контакта? Далее, перекрут на один из номеров без повтора выйграшных номеров? Как вариант.

Получается что следующая руля будет когда один из чехлов оставит данные ? Не логично, было-бы дать срок на ответ с инфой для контакта? Далее, перекрут на один из номеров без повтора выйграшных номеров? Как вариант.
Следующая рулетка будет, когда большое количество победителей получат свои призы и оставят отзывы;)

Наркеты не такие 🤪

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу