andrik1488
Гуру
АХАХАХХАХАХЯкие призы доезжают? Галава) за рулетку полугодовой давности?)) лашпед, не рви попку, а то згорит)
А теперь сучара смотри блять, как ты прямо сейчас, при всех тут присутствующих сектантах СОСЁШЬ МОЙ ХУЙ
АХАХАХХАХАХЯкие призы доезжают? Галава) за рулетку полугодовой давности?)) лашпед, не рви попку, а то згорит)
Та ты шо)) боже, оце красавчик))АХАХАХХАХАХ
А теперь сучара смотри блять, как ты прямо сейчас, при всех тут присутствующих сектантах СОСЁШЬ МОЙ ХУЙ
Прикинь, как же я заторчу)Та ты шо)) боже, оце красавчик))
Заторчишь хоть и попустит горящую попку))
Давай братик, наркота это круто)) главное чтобы мама с квартиры не выгнала, 30 летнего лошка))
С мамой ты живёшь))) с мамооооой))))Прикинь, как же я заторчу)
Насколько ты жалкий хуйлуша блять, не вникая того, шо со своей хаты я могу выгнать только сам себя разве.
Разговор окончен.
Теперь ты тупо укоренил себя остаточно - ПЕТУШАРОЙ.
С чем тебя и поздравляю.
В твоей жизни нихуя не изменится.
СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ
Нахуй сьебись . Семимесячное недоразвитое создание.Так я на рулетку и не записывался, лох)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для хуюру) раскатал губешку))
Знаешь, меня больше всего веселит что ты, выше- зарубился с типами со своего же ресурса... Мммм это в очередной раз доказывает что вам похуй где сраться и поливать друг друга говном. Не сообщество, не брат за брата, даже не товарно- рыночные отношения) Прям ору., если вы на леге или где там, под другими именами завсегдатые кенты...Та брат, на других ресурсах вас не вспоминают, это вы здесь другие ресурсы вспоминаете и каждый раз называете ваш гей клуб лучшим))
Ахахахах)) а ты смотрю дофига развитый??Нахуй сьебись . Семимесячное недоразвитое создание.
Кто сказал что я Гуру по наркотиках???Ахахахах)) а ты смотрю дофига развитый??
Гуру по наркоте)) прожигай дальше жизнь на форуме и дрочи на порнуху, наркот)
Ваш гей клуб на меня уже подал жалобу?))Кто сказал что я Гуру по наркотиках???
Да я наркоман, и я этого не отрицаю .
Но я ж не дибилоид который не знает реальности насчёт рулеток и призов.
У тебя даже мозгов не хватило почитать пару страниц на ветке.
Больше не вижу смысла тебе что-то объяснять и тратить своё время.
Сьебись нахуй с моего поля зрения.
Та не грусти, заебал... Я тебе даже репы накинул лишь бы ты угомонился... Тебя заметили... Ты звезда)Ваш гей клуб на меня уже подал жалобу?))
Пролайкать друг друга не забудьте)) ваш петушиный кружок очень забавный, лайк-лайк друг дружку))
Я только в буёк могу сыграть с такими как ты.Ваш гей клуб на меня уже подал жалобу?))
Пролайкать друг друга не забудьте)) ваш петушиный кружок очень забавный, лайк-лайк друг дружку))
Завидуй молча.Ваш гей клуб на меня уже подал жалобу?))
Та пизда она, звезданутаяТа не грусти, заебал... Я тебе даже репы накинул лишь бы ты угомонился... Тебя заметили... Ты звезда)
Создал аккаунт ради того чтобы поплакать?Ахахахах)) а ты смотрю дофига развитый??
Гуру по наркоте)) прожигай дальше жизнь на форуме и дрочи на порнуху, наркот)
Это ты так отражаешь свою действительность?Та ты шо)) боже, оце красавчик))
Заторчишь хоть и попустит горящую попку))
Давай братик, наркота это круто)) главное чтобы мама с квартиры не выгнала, 30 летнего лошка))
Та один його нік говорить що він гнильцою пропітанийЭто ты так отражаешь свою действительность?
Ибо не понятно откуда такие выводы о человеке которого не знаешь![]()
Ой блять)) та каждый нормальный человек в обществе, понимает кто и что из себя представляет наркот)) мне уже смешно, как вы пытаетесь отстоять друг друга))Это ты так отражаешь свою действительность?
Ибо не понятно откуда такие выводы о человеке которого не знаешь![]()
Это твоя любимая игра с остальными ребятами с вашего гей клуба?Я только в буёк могу сыграть с такими как ты.
Буёк - твоя жопа мой хуёк.
Забирай свої какашки отдавац мої бумашки, іди в іншу песочницу раз так тобі тут все не подобається....))) тут всі нормальні і адекватні , а обіжених одразу видно))) Але не переживай знайдеш своє місце все буде добре, головне щоб плесень стабільно була присутня)))) УспіхуОй блять)) та каждый нормальный человек в обществе, понимает кто и что из себя представляет наркот)) мне уже смешно, как вы пытаетесь отстоять друг друга))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это твоя любимая игра с остальными ребятами с вашего гей клуба?
В принципе ничего удивительного)
Наркоманы разные бываютОй блять)) та каждый нормальный человек в обществе, понимает кто и что из себя представляет наркот)) мне уже смешно, как вы пытаетесь отстоять друг друга))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.