Mongolchik777
Посвященный
Так был же прокрут!!!
Та тут уже призы доезжают блять, шо ты бля втираешь какую-то дичь. Зашёл сюда, нихуя не вникая, и рассказываешь поеботу взятую из своей тупой головы, галаваНа соседнем ресурсе уже прокрутили))
Та это ж блять чайки самые настоящиеТа тут уже призы доезжают блять, шо ты бля втираешь какую-то дичь. Зашёл сюда, нихуя не вникая, и рассказываешь поеботу взятую из своей тупой головы, галава
Та это просто ноунейм рыговский залётный тупо влетел сюда, на расказном.Та это ж блять чайки самые настоящие
Ну по сути я тоже там есть, но и тут я веду активный образ)Та это просто ноунейм рыговский залётный тупо влетел сюда, на расказном.
Та я тоже есть везде, но то такоеНу по сути я тоже там есть, но и тут я веду активный образ)
Та я тоже есть везде, но то такое
Разочаровали, парни... РазочаровалиНу по сути я тоже там есть, но и тут я веду активный образ)
Бля, дядь, не начинай, ей богу.Разочаровали, парни... Разочаровали
Не заводись. Понятно что для делаБля, дядь, не начинай, ей богу.
У меня на других ресурсах дата реги везде 2017 года. Но с нулевой активностью остался только на рыге. Туда вообще не захожу.
А на двух ещё, пришлось трошки повтыкать, когда вот последний раз Секта лежала, зашёл на них чисто шоб со своячками отсюда не потеряться
Как есть)Разочаровали, парни... Разочаровали
Скоро узнаем думаюЧто вы, получили призы?
І що треба робитиНа соседнем ресурсе уже прокрутили))
Мене це реально іноді дратує,На соседнем ресурсе уже прокрутили))
Если внимательно почитать условия, то в них итак указано, что запись от месяца регистрации и наличии 10 сообщений на форумеМене це реально іноді дратує,
PNsupport
Зроби правила зпис на рулетку від 500 смс або місяць реєстрації, то можливо буде думати головою, а не язиком
Нужно от 500 смс потому что мультов здесь понасоздавали уже наверное хуеву тучу хитровыебаных)Если внимательно почитать условия, то в них итак указано, что запись от месяца регистрации и наличии 10 сообщений на форуме![]()
А ещё лучше только для Гуру .Нужно от 500 смс потому что мультов здесь понасоздавали уже наверное хуеву тучу хитровыебаных)
Аминь брат.А ещё лучше только для Гуру .
Рулетку на 30 человек - 20 победных.![]()
Не жди актив - активничай самАминь брат.
Жаль только никто так не сделает, актива такого тут нету
Даже если 30 мест не наберется то 20 призов поделят между теми кто учавствовалА ещё лучше только для Гуру .
Рулетку на 30 человек - 20 победных.![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.