Как настроение бро, как день проходит?)Даров)
Как настроение бро, как день проходит?)Даров)
заебись 10г фенчика вот открыл от Допчика))) это пиздец)Как настроение бро, как день проходит?)
Ну ты даёшь Бро)) хотел же паузу делать)) или нах ее?) если делать так делать))заебись 10г фенчика вот открыл от Допчика))) это пиздец)
Та ну бро это поверхностно пока плавать не охота)) , буду с умом) главное шоб шишки были(( а то без шишек очень плохо )Ну ты даёшь Бро)) хотел же паузу делать)) или нах ее?) если делать так делать))
Правильное решение Бро на счёт шш) с этим я согласен полностью)Та ну бро это поверхностно пока плавать не охота)) , буду с умом) главное шоб шишки были(( а то без шишек очень плохо )
вот щас бы дунуть(( именно в такие моменты шишки нехватает пиздец((((Правильное решение Бро на счёт шш) с этим я согласен полностью)
Эхх не без этого) день в карете два пишком бля(вот щас бы дунуть(( именно в такие моменты шишки нехватает пиздец((((
Здаров)
Ех..проїбав я ..️️️ВСЕМ ВНИМАНИЕ️️️
Пробы от Марвел 24
Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-м УЧАСТНИКАМ почтой
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
Фармазон
В ожидании Триппа ТТН скинул в ЛС ( Выдана чайка)
RTUTNUY
mnogoznaaalAlfa PVP от MARVEL
Приветствую вас сектанты! И так расписываю о пробе соли от @MARVEL ! Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/marvel24-vidpravki-skarbi-rozdrib-opt-amf-pvp-shish.89/ Продавец @MARVEL Тестер М 28/78/198 Вещество А ПВП Толерантность Высокая Вес 3гр И так зашёл на форум увидел что...labrc.name
Dro℘⚕ᗫ℮αƊR.I.P репорт на Alfa-PVP от Marvel
💎Вещество: alfa-pvp white 💎Вес пробника: 3 грм солей 💎Дозировка: примерно по 50мг многоразово пока не снюхал 2 грм 💎Выдан: Почтовичек MARVEL24 https://labrc.name/threads/marvel24-aktualni-cini-ta-kontakti.478/ 💎Отправка: стелс средний 🔬Фотографии: ⛏️Тестер: 28 лет, 1.78 рост, 65 кг ⛏️Толер...labrc.name
SpiritOF4tun3Альфа от Марвел24
Всем привет и хорошего дня. Тут буду описывать пробу альфа пвп от Marvel24. Записался на тест потому что хотел сделать товарищу подгон в честь 50 летия прошедшей днюхи. Он давно у меня просил что-то ему замутить такое) Ну вот я и решил записатся. Сначала я думал взять 0.25 у него а остальные...labrc.name
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24 Тестер: М 30+/187/80 Тестируемое вещество: Альфа (A-PVP) Способ получения: НП Толлер: 2 дня чистоты...до этого АМФ Меценат: MARVEL24 Вес пробы: 3г (альфа слегка зеленой окраски/салатовая) Способ употребления: порошком через шнобак Вступление от...labrc.name
В случае не написания триппа в указанные сроки, тестеры получат соответствующие статусы, всем Фарту
Бразе, дай пробу!))
Привет дорогой) рад видеть тебя) на данный момент пока нет актуальных проб, но в скором времени должны появитьсяЕх..проїбав я ..
И може ще якось можна отримати?))
Ну мало що.....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бразе, дай пробу!))
Шкода...Привет дорогой) рад видеть тебя) на данный момент пока нет актуальных проб, но в скором времени должны появиться
Помню конечно) как только дадут зелёный я сразу же здесь отпишу что к чему)Шкода...
Гадаю, що про мене пам'ятатимеш))
А банер у вас є зараз?
Шкодаего пока что нет Бро
Чекатиму!здесь отпишу что к чему
Договорились)Шкода
Чекатиму!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.