Здравствуй, уже к сожалению запись закрыта(Доброго времени суток ,можно еще на пробу записаться ?
Здравствуй, уже к сожалению запись закрыта(Доброго времени суток ,можно еще на пробу записаться ?
ЭХХХХ, так соляркой ОБЬЕБАТЬСЯ хотелось....Здравствуй, уже к сожалению запись закрыта(
Уже к сожалению закончились Пробы пока чтоДегустация Актуальна ещё?
Нихуя себе) прям стихами забазарил Бро))тут все как прежде
данные скидывают солевые в надежде)
Нихуя себе) прям стихами забазарил Бро))
Посылка полученатут все как прежде
данные скидывают солевые в надежде)
Так и надо ёпт) если делать так делать))Посылка получена
Трипуем у глазка с ножом, но без
....одежды
сать хоть ходишьПосылка получена
Трипуем у глазка с ножом, но без
....одежды
лол)сать хоть ходишь
А шо знаю подруг , которые марафонят по 4 суток и даже сука в парашу не ходят бо встегиваються))
Это сильно Бро)) я помню по 8 суток не спал, но не исполнял как некоторые личности) оставался человеком)) потом спал правда по два дня но то такое)) больше я к этому не вернусь мне хватило)))А шо знаю подруг , которые марафонят по 4 суток и даже сука в парашу не ходят бо встегиваються))
Ну братан от сюда и береться опыт))Это сильно Бро)) я помню по 8 суток не спал, но не исполнял как некоторые личности) оставался человеком)) потом спал правда по два дня но то такое)) больше я к этому не вернусь мне хватило)))
Лезть и спрашивать не буду бро после чего сил нет, потому что может тебе и так хуево, а тут я ещё с вопросами)) пожелаю тебе только хорошего отдыха БроНу братан от сюда и береться опыт))
Тоже пару дней буду валяться в кровати бо сил ваще ннма
ДА хуеватенько как то на отходосах фена 5 суток не спать под амф+меф ,только сегодня отошелЛезть и спрашивать не буду бро после чего сил нет, потому что может тебе и так хуево, а тут я ещё с вопросами)) пожелаю тебе только хорошего отдыха Бро
Вооу) сильный микс)) меф конечно не доводилось попробовать но думаю не стоит))ДА хуеватенько как то на отходосах фена 5 суток не спать под амф+меф ,только сегодня отошел
Даров)Всем приветик народ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.