Буль Бу Лятор
Сектант
Магазину ровных клиентовПривет дорогой) рад видеть тебя) на данный момент пока нет актуальных проб, но в скором времени должны появиться
Магазину ровных клиентовПривет дорогой) рад видеть тебя) на данный момент пока нет актуальных проб, но в скором времени должны появиться
От души)Магазину ровных клиентов
Пока к сожалению проб нет Бро(Пробнуть есть что !?
Бывает всякое) главное не падать духом)Как всегда в моем случае Снова йобаное нихуя )))
Одни пробки и корки..
А ещё и йобаные Орки !
Понял Бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Делай лама Топчик ))
Пока к сожалению проб нет Бро(
ДОт души)
дай бог дай бог! Главное справедливо судите )))️️️ВСЕМ ВНИМАНИЕ️️️
Пробы от Марвел 24
Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-м УЧАСТНИКАМ почтой
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
Фармазон
В ожидании Триппа ТТН скинул в ЛС ( Выдана чайка)
RTUTNUY
mnogoznaaalAlfa PVP от MARVEL
Приветствую вас сектанты! И так расписываю о пробе соли от @MARVEL ! Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/marvel24-vidpravki-skarbi-rozdrib-opt-amf-pvp-shish.89/ Продавец @MARVEL Тестер М 28/78/198 Вещество А ПВП Толерантность Высокая Вес 3гр И так зашёл на форум увидел что...labrc.name
Dro℘⚕ᗫ℮αƊR.I.P репорт на Alfa-PVP от Marvel
💎Вещество: alfa-pvp white 💎Вес пробника: 3 грм солей 💎Дозировка: примерно по 50мг многоразово пока не снюхал 2 грм 💎Выдан: Почтовичек MARVEL24 https://labrc.name/threads/marvel24-aktualni-cini-ta-kontakti.478/ 💎Отправка: стелс средний 🔬Фотографии: ⛏️Тестер: 28 лет, 1.78 рост, 65 кг ⛏️Толер...labrc.name
SpiritOF4tun3Альфа от Марвел24
Всем привет и хорошего дня. Тут буду описывать пробу альфа пвп от Marvel24. Записался на тест потому что хотел сделать товарищу подгон в честь 50 летия прошедшей днюхи. Он давно у меня просил что-то ему замутить такое) Ну вот я и решил записатся. Сначала я думал взять 0.25 у него а остальные...labrc.name
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24 Тестер: М 30+/187/80 Тестируемое вещество: Альфа (A-PVP) Способ получения: НП Толлер: 2 дня чистоты...до этого АМФ Меценат: MARVEL24 Вес пробы: 3г (альфа слегка зеленой окраски/салатовая) Способ употребления: порошком через шнобак Вступление от...labrc.name
В случае не написания триппа в указанные сроки, тестеры получат соответствующие статусы, всем Фарту
Брат, давай я завтра вернусь в Киев и угощу тебя?) ты главное не расстраивайся)Как всегда в моем случае Снова йобаное нихуя )))
Одни пробки и корки..
А ещё и йобаные Орки !
Понял Бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Делай лама Топчик ))
Спасибо БроБрат, давай я завтра вернусь в Киев и угощу тебя?) ты главное не расстраивайся)
Харош)Брат, давай я завтра вернусь в Киев и угощу тебя?) ты главное не расстраивайся)
Спасибо Бро
Красавчик))Повідомлення об'єднано автоматично:
Еду в Киев.. часа через 3 - 4 буду
Та пока не)Красавчик))
Да ну все же)Та пока не)
3-4 часа ещё не прошло) если ты про это)Тишина
Та я про всё )3-4 часа ещё не прошло) если ты про это)
Во ты какой))Та я про всё )
Простой и добрыйВо ты какой))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.