Та понятно))Простой и добрый
Та понятно))Простой и добрый
Дай тг.. я час назад написал тебе в личку..Та я про всё )
Да ну все же
а я еслм что не откажусь от бонусов..))) мы вам вы нами так сказать помогаемД
дай бог дай бог! Главное справедливо судите )))
Сори Бро не было нетаДай тг.. я час назад написал тебе в личку..
Повідомлення об'єднано автоматично:
на шишки запши
Повідомлення об'єднано автоматично:
на шишки запиши броу
Сори Бро не было нета
Та по правде говоря, вырубило рубильник.. 2ое суток был впути-путише.. ну а в целом, оч большое спасибо за то что откликнулсяТг так и не написал… зачем надо была суету наводить?
Приятно, что правду сказал)Та по правде говоря, вырубило рубильник.. 2ое суток был впути-путише.. ну а в целом, оч большое спасибо за то что откликнулся
Согласен)Приятно, что правду сказал)
Сори броПриятно, что правду сказал)
Я думаю он не в обиде)Сори бро
Все ок)Сори бро
Спасибо Бро это стильноВсе ок)
Просто себя не пойму.. переживал за то что бы кому то помочь или заделать приятно)
Мне никто никогда из незнакомых людей не хотел угостить)
Красавелка)Все ок)
Просто себя не пойму.. переживал за то что бы кому то помочь или заделать приятно)
Мне никто никогда из незнакомых людей не хотел угостить)
Я туда никак не успиваю)На пробу можно записаться
Ку)Всем приветы)
Как поживаешь?) как денёк проходит?)
Хорошо) ночью был папаян - папаян белый альфа едет к нам ) я не знаю что там тип-топ наколотил в прикупе , но я чат покинул )) 200 коньяка только в чувство привели)Как поживаешь?) как денёк проходит?)
Поэтому я не готов тебе ответить))Хорошо) ночью был папаян - папаян белый альфа едет к нам ) я не знаю что там тип-топ наколотил в прикупе , но я чат покинул )) 200 коньяка только в чувство привели)
Обещаю быть максимально красновюречивым и вложить все чувства в отзыв)а мог бы и ваш Марвел быть отрекламирован )) пробы и нет монет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.