Крутое начала дня))Крч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Это самое, по тельчику вижу, что там должно быть лабает дип-хаус?Переглянути вкладення 36311
Жду в коридоре уже. Так страшно шо хана просто...
Чисто ради того шоб поставиться ультракаином хожу сюда
У меня мужчина врач. Тоже хороший.Это самое, по тельчику вижу, что там должно быть лабает дип-хаус?
У меня про такие стоматологички только самые лучшие впечатления. Один раз попал на приём к блондинке с максимально тёмно карими глазами. Нраица короче, не помню что и как, но сервисом доволен)
Морфин вкиньКрч удаляли корень зуба. Щас трохи отходит уже анестезия. Так болеть начинает шо ппц, хоть вешайся
Нашла кучу денег еще жалуется,))Крч удаляли корень зуба. Щас трохи отходит уже анестезия. Так болеть начинает шо ппц, хоть вешайся
Я первый увиделКрч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Уфффф вітаюКрч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Займи 200 гривенКрч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Метадона 2*25мг дайКрч удаляли корень зуба. Щас трохи отходит уже анестезия. Так болеть начинает шо ппц, хоть вешайся
Там рядом щаурма есть ?Я потерял, там рядом еще стамотология
ты думаешь, ей хочется жевать после удаления нерва?Там рядом щаурма есть ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.