Free Wi-Fi
Мудрец
Лахв лубой аптєкє можна найті ., , . біз ріцєпта ,, ., в лубом гарадє ,, , лах ,, ,
Лахв лубой аптєкє можна найті ., , . біз ріцєпта ,, ., в лубом гарадє ,, , лах ,, ,
чудо ты, а скажи на милость, а зачем мы держим штатного психиатра по твоему?) Eternal AgonyКрч заказывала я лІрику на ліки24 способом отправки нп. Какое-то время. Хоть там и пишется мол прикрепите фото рецепта, но по факту отправляют без.
Потом смотрю - исчез конкретно этот препарат с числа доступных к отправке нп. Типо онли самовывоз. Ок.
Стала заказывать Габану. По нп.
Через время смотрю - эти твари и Габану забородили к отправкам.
Но я всё равно хитрее. Нашла ещё 3 аналога и они уже в пути к моему почтомату хэ хэ хэПереглянути вкладення 35660
Мне его уже выписывали и да, думаю действует иначе. Мне не зашел)
А какие эффекты больше всего ценятся?
Лиса, ВЫ лиса фри вайфайНо я всё равно хитрее.
Це якщо в тебе на лобі не написано "НАРКОМАН"))Ну можно ещё поисполнять на кассе, мол прописано пожизненно, с врачём нет связи с момента электронных рецептов и т.д.
Та он мне как раз и назначил. И рецепт мог выписать. Но я на тот момент заказала по нп без рецепта и такая потребность отпала. А щас пока выкручиваюсь аналогами то думаю смысл напрягаться человека зрячудо ты, а скажи на милость, а зачем мы держим штатного психиатра по твоему?) Eternal Agony
Чому? Навпаки - в нинішній конкуренції аптек, де по чотири на всі боки - калічні ще не виродились.Це якщо в тебе на лобі не написано "НАРКОМАН"))
з цього починається звикання до пігулок(Та хз..я ж не с целью торчать. Просто пью курсами время от времени. Вот ща добью пластинку и перерыв.
А закупаюсь тк потом все равно понадобится, а вдруг уже хер найду
дай сначала опредиление слову звиканняз цього починається звикання до пігулок(
йди краще відпочиньдай сначала опредиление слову звикання
Повідомлення об'єднано автоматично:
потом звикни давать определение словам
Повідомлення об'єднано автоматично:
потом слова сами определят звик ти чи не звик?
3 слова ебать ты как-то связал их йди допстм пошол куда а видпочинь это по украински отдохни я Г(сука хули литера г а Ґ нет на клавиатуре хотя я вслепу печатаю и надо допстм Ґ вставить я загуглю г с хвостиком вспомню слова на П С Н Б и доебусь до таких же граждан как и я хоть и пониже уровнем развития солидол покажет кто ты и где ты а где *теневоеклонирование* хзсклко икса дал но столько личностей помищаеца на гипоталамусе у такой лишайной сабаки как некоторыейди краще відпочинь
Не пью крфе. И не курю сигареты.ранкова кава з цигаркою)
Не пью крфе. И не курю сигареты.
Тю. В смысле пачками? Я по 75 мг принимала 1 капсулу утром и 1 вечером. А когда к заказу стала доступна лишь габана 150 мг то просто пила 1 капсулу перед сном. Утром ничего.Зато хаваю прегабу пачками)))
Кстати, плюс прегабилина в том, что он не совместим с алкоголем. Ну вот вообще никак. Но минус в том, что это гониво, жрать по пару капсул днём и вечером, как некоторые...
Я как-то заказывал тоже Лирику, сожрал её, нихуя не понял и забил на эту дичь)))
Если бы я так забил на пиво - это было бы прекрасно! Но Лирика, к сожалению, не сработала
помилився не сюди повідомлення)Не пью крфе. И не курю сигареты.
Миленьке кошенятко на авіпомилився не сюди повідомлення)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.