Прегабалін без рецепта

Что вы с этим прегабалином носитесь, ума не приложу... 🤪

Крч заказывала я лІрику на ліки24 способом отправки нп. Какое-то время. Хоть там и пишется мол прикрепите фото рецепта, но по факту отправляют без.

Потом смотрю - исчез конкретно этот препарат с числа доступных к отправке нп. Типо онли самовывоз. Ок.
Стала заказывать Габану. По нп.

Через время смотрю - эти твари и Габану забородили к отправкам.

Но я всё равно хитрее. Нашла ещё 3 аналога и они уже в пути к моему почтомату 😆 хэ хэ хэПереглянути вкладення 35660
чудо ты, а скажи на милость, а зачем мы держим штатного психиатра по твоему?) Eternal Agony

мучается)

Реуептурные линкоматы прикрыли, точнее требуют рецепт на кассе, прежде чем ячейка откроется.
Все благодаря наркоанскому радио и лайфакам - журналисты раструбили и рецепты в линкомаиах стали щемить.

Как выше подсказывают - штатный психиатр мог бы помочь с рецептом.
Или обойти побольше аптек на дурачка, где не спросят рецепт.
Ну можно ещё поисполнять на кассе, мол прописано пожизненно, с врачём нет связи с момента электронных рецептов и т.д.

Ну можно ещё поисполнять на кассе, мол прописано пожизненно, с врачём нет связи с момента электронных рецептов и т.д.
Це якщо в тебе на лобі не написано "НАРКОМАН"))

чудо ты, а скажи на милость, а зачем мы держим штатного психиатра по твоему?) Eternal Agony
Та он мне как раз и назначил. И рецепт мог выписать. Но я на тот момент заказала по нп без рецепта и такая потребность отпала. А щас пока выкручиваюсь аналогами то думаю смысл напрягаться человека зря

Це якщо в тебе на лобі не написано "НАРКОМАН"))
Чому? Навпаки - в нинішній конкуренції аптек, де по чотири на всі боки - калічні ще не виродились.
Ті,в яких поштучно таблетки і ексклюзивні препи дають виторги.
Зараз їх менше, але кліентура там своя.

Апиекоман у минулому, пам'ятаю калічні, де смердить гниттям по живій, коли всередині кульгаючі клієнти, а під аптекою розкидані пусті пачки, по яким викупали калічну, або що в ній цікавого пручого.

Ще в більш далекому минулому пропрацював 10 років в аптечній мережі дотично, в офуєнному жіночому колективі.
Ті бачили наркоманів ще за 10 метрів від аптеки, але мусили обслуговувати.

• Love
Реакції: трікстер

трікстер

Балів: 5
    Повага твоїм знанням, бро!)) Реально коли читаєш твої повідомлення, то відчуваєш себе студентом на лекції у професора, який викупає все, що треба))
Та хз..я ж не с целью торчать. Просто пью курсами время от времени. Вот ща добью пластинку и перерыв.
А закупаюсь тк потом все равно понадобится, а вдруг уже хер найду
з цього починається звикання до пігулок(

з цього починається звикання до пігулок(
дай сначала опредиление слову звикання
Повідомлення об'єднано автоматично:

потом звикни давать определение словам

потом слова сами определят звик ти чи не звик?

дай сначала опредиление слову звикання

потом звикни давать определение словам

потом слова сами определят звик ти чи не звик?
йди краще відпочинь

йди краще відпочинь
3 слова ебать ты как-то связал их йди допстм пошол куда а видпочинь это по украински отдохни я Г(сука хули литера г а Ґ нет на клавиатуре хотя я вслепу печатаю и надо допстм Ґ вставить я загуглю г с хвостиком вспомню слова на П С Н Б и доебусь до таких же граждан как и я хоть и пониже уровнем развития солидол покажет кто ты и где ты а где *теневоеклонирование* хзсклко икса дал но столько личностей помищаеца на гипоталамусе у такой лишайной сабаки как некоторые
)

Не пью крфе. И не курю сигареты.

Зато хаваю прегабу пачками)))
Кстати, плюс прегабилина в том, что он не совместим с алкоголем. Ну вот вообще никак. Но минус в том, что это гониво, жрать по пару капсул днём и вечером, как некоторые...
Я как-то заказывал тоже Лирику, сожрал её, нихуя не понял и забил на эту дичь)))
Если бы я так забил на пиво - это было бы прекрасно! Но Лирика, к сожалению, не сработала :(

Зато хаваю прегабу пачками)))
Кстати, плюс прегабилина в том, что он не совместим с алкоголем. Ну вот вообще никак. Но минус в том, что это гониво, жрать по пару капсул днём и вечером, как некоторые...
Я как-то заказывал тоже Лирику, сожрал её, нихуя не понял и забил на эту дичь)))
Если бы я так забил на пиво - это было бы прекрасно! Но Лирика, к сожалению, не сработала :(
Тю. В смысле пачками? Я по 75 мг принимала 1 капсулу утром и 1 вечером. А когда к заказу стала доступна лишь габана 150 мг то просто пила 1 капсулу перед сном. Утром ничего.

К слову да. Вчера пластинку добила и в перерыв ухожу на пару месяцев

Не, у меня конечно был момент когда я после сильного марафона превысила дозировки лирики и пила её беспорядочно. Но то такое..давно і не правда. И выводы сделаны.

Назад
Зверху Знизу