Free Wi-Fi
Мудрец
От ты мочишьЯ щось не правильно сказав ? Коли якісь Вася юзає , мені похуй , але я люблю цю дуру .. ЛЮБЛЮЮЮ , ти шо нє манімаєш ..
От ты мочишьЯ щось не правильно сказав ? Коли якісь Вася юзає , мені похуй , але я люблю цю дуру .. ЛЮБЛЮЮЮ , ти шо нє манімаєш ..
Тише,от любви до ненависти один шагОт ты мочишь
Та шёл бы он...своей дорогой. Это явно не форум для чтения моралей. Тем более в такой форме.Тише,от любви до ненависти один шаг
Фрее а на что похоже лирика ? На какой наркотик ? Или она уникальна и не на что не похожа - единственная и неповторимая . А то Муха 8 рассказывал про нее -но я так и не понял - нахера ее хаваютТа шёл бы он...своей дорогой. Это явно не форум для чтения моралей. Тем более в такой форме.
Ну может то шутка была такая несмешная я хз.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ща ещё жалобу кинула
Ну я в терпевтических целях её пью. По назначению врача. 75 мг самая минимальная дозировка.Фрее а на что похоже лирика ? На какой наркотик ? Или она уникальна и не на что не похожа - единственная и неповторимая . А то Муха 8 рассказывал про нее -но я так и не понял - нахера ее хавают
Мощно конечно) Я помню у меня друг каких-то таблеток принял (я так понял он сам не знает что то было) и не мог пройти в дверь потому что для него она была кирпичной стеной и он не понимал как мы ходим сквозь
Тарен какой то))Мощно конечно) Я помню у меня друг каких-то таблеток принял (я так понял он сам не знает что то было) и не мог пройти в дверь потому что для него она была кирпичной стеной и он не понимал как мы ходим сквозь
обережніше(Крч тусила я вчера вечером под ешкой. А мне после них уснуть крайне тяжело.
Поэтому на спаде действия я бахнула лирики. И плотно покурила Афган Куш.
И мелатонина пару колёс вдобавок.
Уже легла и вдруг захотелось в туалет. Захожу я крч в ванную комнату. Свет включать не стала. В кромешной темноте я почему то видела множество мелких квадратиков, как в тетрисе. Ну ок.
Хочу идти снова спать, но понимаю что дверь найти не получается. И тут я вроде как выхожу с ванной, иду по коридору как я думаю в сторону дивана. И бааац - спотыкаюсь об стиральную машинку. Думаю - какого блин черта?? Я же вышла с ванной...А нет - я всё ещё там.
Нащупала стену. Пытаюсь идти вдоль стены и найти гребанную дверь. А нихрена! Двери нет...
А дверь кстати всё это время была открыта. Я просто не могла найти дверной проём и вписаться в него.
Кое как с третьей попытки я всё таки вышла и на ощупь приземлились на диван. Аллилуйя
Ну я в терпевтических целях её пью. По назначению врача. 75 мг самая минимальная дозировка.
Ну оно расслабляет
Успокаивает
Помогает уснуть.
Но кто её хавает для торча в дозировках 300+ я даже хз шо они чувствуют.
Выпила вчера 2 капсулы шоб быстрее уснуть. Получается 150 общая дозировка. Так видишь даже в ванной потерялась
мелатонин, проблема точно в нём))))Лирику или ешки?
Гуд трип.Крч тусила я вчера вечером под ешкой. А мне после них уснуть крайне тяжело.
Уже легла и вдруг захотелось в туалет. Захожу я крч в ванную комнату. Свет включать не стала. В кромешной темноте я почему то видела множество мелких квадратиков, как в тетрисе. Ну ок.
Хочу идти снова спать, но понимаю что дверь найти не получается. И тут я вроде как выхожу с ванной, иду по коридору как я думаю в сторону дивана. И бааац - спотыкаюсь об стиральную машинку. Думаю - какого блин черта?? Я же вышла с ванной...А нет - я всё ещё там.
Нащупала стену. Пытаюсь идти вдоль стены и найти гребанную дверь. А нихрена! Двери нет...
А дверь кстати всё это время была открыта. Я просто не могла найти дверной проём и вписаться в него.
Кое как с третьей попытки я всё таки вышла и на ощупь приземлились на диван. Аллилуйя
Хорошо помогает от болей разных...Фрее а на что похоже лирика ? На какой наркотик ? Или она уникальна и не на что не похожа - единственная и неповторимая . А то Муха 8 рассказывал про нее -но я так и не понял - нахера ее хавают
на кого?? зачем??Та шёл бы он...своей дорогой. Это явно не форум для чтения моралей. Тем более в такой форме.
Ну может то шутка была такая несмешная я хз.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ща ещё жалобу кинула
Та иногда может быть такое, плюс что смешала веществаКрч тусила я вчера вечером под ешкой. А мне после них уснуть крайне тяжело.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.