Прикиньте....🤔😯

На чек соли или кофе с сендвичом ☺️

я бы купила арбуз или дыню, не такая практичная, как ты)
Ой, вернее лоск ароматерапія.
Это я себе персіл взяла.

Та она просто очень хотела их. Но я че-то предчувствовала шо так и не купит себе, посчитает шо дорого. И решила купить ей.

Ну а шо. Рандомным типам тут на водку 200 грн скидывала, а бабушке капсулы за 240 не куплю? Куплю.

П.С. кстати 200 мне отот тип так и не вернул. Хоть и чуть ли не клялся помню шо отдаст через неделю 😅

Писал мне недавно шо мол ему опять хреново. На сигареты просил.

Останнє редагування:
Ой, вернее лоск ароматерапія.
Это я себе персів взяла.

Та она просто очень хотела их. Но я че-то предчувствовала шо так и не купит себе, посчитает шо дорого. И решила купить ей.

Ну а шо. Рандомным типам тут на водку 200 грн скидывала, а бабушке капсулы за 240 не куплю? Куплю.

П.С. кстати 200 мне отот тип так и не вернул. Хоть и чуть ли не клялся помню шо отдаст через неделю 😅

Писал мне недавно шо мол ему опять хреново. На сигареты просил.
Ожидаемый финал. А иногда так хочется приятно удивиться, когда такие люди поступают иначе, но не в этот раз значит.

Это самое, по тельчику вижу, что там должно быть лабает дип-хаус?
У меня про такие стоматологички только самые лучшие впечатления. Один раз попал на приём к блондинке с максимально тёмно карими глазами. Нраица короче, не помню что и как, но сервисом доволен)
Хотя...меня именно эта плазма в коридоре подбешивает. Там постоянно видео крутят с крутыми пейзажами под этот дип хаус. ОАЭ показывают, страны крутые на берегу океана и прочее мажорное. А я когда вижу это то начинаю сначала про свой несколько лет назад проёбанный 1млн200 тыс вспоминать. Потом про 800 тыс выигранных и проёбанных в слоты буквально 1.5 мес назад...и хандрить о том шо если б сняла то могла бы быть сейчас где-то там...

Останнє редагування:
ты думаешь, ей хочется жевать после удаления нерва?

это вселенная скинула на обезболку наверное
Карту заблочили судя по тому что я читал пол года назад где то, и теперь донат не на карту а под ноги, на ход ноги

Карту заблочили судя по тому что я читал пол года назад где то, и теперь донат не на карту а под ноги, на ход ноги
Не все мои карты заблочили. Осталось 2 банка, мои карты в которых живы и здоровы.
А ещё я добилась чтоб с социальной карты привата можно было ежемесячно снимать сумму в 2 прожиточных минимума.

милая, не коси под Бафкис, поставь букву А в конце глагола
А от Бафкис меня отличает как минимум то шо у меня есть все зубы кроме 2х.
А у неё наоборот - есть лишь 2 из всех🤣

Ну и то шо я соль не юзаю но то мелочи

ОСТОРОЖНЕЕ беби!
Смотри чтобы кто-то твои зубы не пытался украсть через них…

Назад
Зверху Знизу