Free Wi-Fi
Мудрец
Но я купила капсулы для стирки и подарила их бабушкеты думаешь, ей хочется жевать после удаления нерва?
это вселенная скинула на обезболку наверное
Персіл ароматерапія
Но я купила капсулы для стирки и подарила их бабушкеты думаешь, ей хочется жевать после удаления нерва?
чужой рандомной, у которой нет машинки-автомат?)Но я купила капсулы для стирки и подарила их бабушке
Нет. Своей. Которая сидела с младшей пока я была у стоматолога.чужой рандомной, у которой нет машинки-автомат?)
я бы купила арбуз или дыню, не такая практичная, как ты)Нет. Своей. Которая сидела с младшей пока я была у стоматолога.
И У которой есть машинка.
Ой, вернее лоск ароматерапія.я бы купила арбуз или дыню, не такая практичная, как ты)
Ожидаемый финал. А иногда так хочется приятно удивиться, когда такие люди поступают иначе, но не в этот раз значит.Ой, вернее лоск ароматерапія.
Это я себе персів взяла.
Та она просто очень хотела их. Но я че-то предчувствовала шо так и не купит себе, посчитает шо дорого. И решила купить ей.
Ну а шо. Рандомным типам тут на водку 200 грн скидывала, а бабушке капсулы за 240 не куплю? Куплю.
П.С. кстати 200 мне отот тип так и не вернул. Хоть и чуть ли не клялся помню шо отдаст через неделю
Писал мне недавно шо мол ему опять хреново. На сигареты просил.
Хотя...меня именно эта плазма в коридоре подбешивает. Там постоянно видео крутят с крутыми пейзажами под этот дип хаус. ОАЭ показывают, страны крутые на берегу океана и прочее мажорное. А я когда вижу это то начинаю сначала про свой несколько лет назад проёбанный 1млн200 тыс вспоминать. Потом про 800 тыс выигранных и проёбанных в слоты буквально 1.5 мес назад...и хандрить о том шо если б сняла то могла бы быть сейчас где-то там...Это самое, по тельчику вижу, что там должно быть лабает дип-хаус?
У меня про такие стоматологички только самые лучшие впечатления. Один раз попал на приём к блондинке с максимально тёмно карими глазами. Нраица короче, не помню что и как, но сервисом доволен)
Я так 1000 нашел после стрижки в парке где много людей просто лежал касарь)Крч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Карту заблочили судя по тому что я читал пол года назад где то, и теперь донат не на карту а под ноги, на ход ногиты думаешь, ей хочется жевать после удаления нерва?
Не все мои карты заблочили. Осталось 2 банка, мои карты в которых живы и здоровы.Карту заблочили судя по тому что я читал пол года назад где то, и теперь донат не на карту а под ноги, на ход ноги
клиентоориентированная вселеннаяКарту заблочили судя по тому что я читал пол года назад где то, и теперь донат не на карту а под ноги, на ход ноги
%клиентоориентированная вселенная
Потратишь на автоматы ?Крч иду щас к стоматологу и смотрите что нашла....тупо на асфальте Переглянути вкладення 36309
Не. Я завязалПотратишь на автоматы ?
милая, не коси под Бафкис, поставь букву А в конце глаголаНе. Я завязал
А вдруг у меня член?милая, не коси под Бафкис, поставь букву А в конце глагола
это ещё не делает тебя мужчиной)))))А вдруг у меня член?
А от Бафкис меня отличает как минимум то шо у меня есть все зубы кроме 2х.милая, не коси под Бафкис, поставь букву А в конце глагола
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.