Отказалась я месяц назад от стимуляторов, муж нет, начала кушать лиру, замена остальному, не хотела сорваться, когда оно есть, первая таблетка так расшатала)) я не могла контролировать координацию движений, первый раз такое испытываю, диссонанс в голове, не подаётся контролю, это очень странно и хорошо что в пределах нормы)) понравилось что состояние эмоционально выравнивается, и спокойно очень, сон хороший в начале был, расслабление, комфортное состояние, потом добавилась работоспособность, даже при том что спала не больше 4 часов, около недели, это начало пугать, усталости не было абсолютно, стимило прям, при этом чувствую себя трезвой, потом добавила ещё таблу, быстро дозировки растут же, ну в конце я ела 4, эффект слабеет если не добавлять, кажется что ничего не происходит, не так ярко, я не собиралась подсаживаться, решила отдохнуть, после того как день не ела таблу, если до этого систематически хавала, наступило такое бессилие, и с кровати никуда не хочется, спать, даже после сна и отдыха апатия, голова болит, состояние будто из тебя высосали всё живое. Насморк+
Если выпить таблу, сразу же всё проходит, а без них хреново, вот что чувствовала я, и теперь вообще отказалась, до сих пор, отхожу, не представляю если годами торчать на ней и бросить, говорят что как от опиатов ломает. И в инструкции читала, побочек очень много