Так кожний день когось ловлятьНу хз что там у кого, а приёмы на МП присутствуют. Недавно ждали под отделением, ушёл просто чудом...
Так кожний день когось ловлятьНу хз что там у кого, а приёмы на МП присутствуют. Недавно ждали под отделением, ушёл просто чудом...
Да, буває. Роками все норм було, а тут із-за нехлюйства шопів попавДа ну нах, беру давно и редко, не много и исключительно для себя, магазин вроде как нормальный. А тут, оказывается, такие сюрпризы пошли.
У меня тоже била ситуация больше года назад, заказивал у бенетона 80г амф но била проблема с оплатой на карту, в итоге заказал в другом магазе 50г амф. И вот совпадения когда мне приехал мой заказ мне приехала ещё какаето посилка я сдуру и её забрал. На виходе мусора, прием, распаковка, и какое било моё удивление что во второй посилке которая непонятно каким образом ко мне приехала (у бенетона я так и не оплатил заказ) било 80г амф. И сами мусора били удивлени они знали только за одну посилку, а вот за какую???меня тоже приянимали на пачтомате месяца 2-3 назад,тоже магаз в випах. )))интересно это он же? я не удивлюсь
Значит у них до приёма била какаето легальная инфа по поводу распостранения, на доказательной базе, если по 307.Это какой-то штрих с секты?
У меня 307 3ч
Где сканеры? На почте?Слышали что начались пиздецы? что сканер поставили? приемы участились
сочувствуюСколько забашлял?
были приемы и в падикахНасчёт почтоматов: есть такие, которые находятся прямо в доме или на закрытых территориях. Можно сделать протяжку на пару дней(если это конечно не проба за трипрепорт)
Это точно у меня мусора три дня ждали!были приемы и в падиках
а где прятались шакалы?были приемы и в падиках
в коморке бывшего охранника на1 этажеа где прятались шакалы?
Было всякое у людей, я сам знаю. Но блин, почтомат круглые сутки можно открыть)))) вариантов кучабыли приемы и в падиках
Отэто они отчаянныев коморке бывшего охранника на1 этаже
нахуй ты нагнетаешь, скажи шо уже все успокоилосьСлышали что начались пиздецы? что сканер поставили? приемы участились
на сартировкахГде сканеры? На почте?
Тогда не берите больше 5 грамм! Все остальные ПАВ – уже грань тоньшена сартировках
штра от 17000 гривенТогда не берите больше 5 грамм! Все остальные ПАВ – уже грань тоньше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.