ШаломВсем здарова!!!!
ШаломВсем здарова!!!!
Если посылка красная то она приедет во время без всяких проблем( кроме тех случаев когда действительно проеб на почте) что бы ты не за подозрил ничего и пришёл ее забирать. Я сомневаюсь что большой процент выявления наркотика прям в процессе доставки сотрудниками почты. Красные пасылки от мусорских отправщиков которые просто сливают получателей, а магазин про такого отправщика может и не знать так как не все его пасылки принимают с мусорами и не все те кого приняли в дальнейшем обсуждают эту ситуацию с магазинами и вообще на форуме просто человек делает для себя какие-то выводы или не делает ) вот и все)И заметил такую особеность на основании трех случаев получения посилки на МП с подальшим приёмом. Что в кажждом сллучае посилка неестествено задерживалась в одном из перевалочном складе МП и приезжала на сутки позже указаного срока в приложении.
все верноЕсли посылка красная то она приедет во время без всяких проблем( кроме тех случаев когда действительно проеб на почте) что бы ты не за подозрил ничего и пришёл ее забирать. Я сомневаюсь что большой процент выявления наркотика прям в процессе доставки сотрудниками почты. Красные пасылки от мусорских отправщиков которые просто сливают получателей, а магазин про такого отправщика может и не знать так как не все его пасылки принимают с мусорами и не все те кого приняли в дальнейшем обсуждают эту ситуацию с магазинами и вообще на форуме просто человек делает для себя какие-то выводы или не делает ) вот и все)
учтем ошибкиМені поки щастило і все ок було
самого принимали на почтоматеЯк раз на поштоматах приймали, за останній тиждень 2 відгуки на очі траплялись.
и чем закончилось?самого принимали на почтомате
на виході із поштиЯк зараз взагалі ці прийоми трапляються? Підходять коли дістаєш посилку і в'яжуть?
лучє тахда ужє Якунєвічь.,.,Эх были времена, все знали барыгу на районе и спокойно покупали, барыга работал естественно под обнон и мусора были не такие твари как сейчас и не такие жадные ублюдки, кучма вернись![]()
пачіму'' не ющінка гнойнічьок,,..?лучє тахда ужє Якунєвічь.,.,
ИстинаПочитаешь вас, так лучше ментов на месте сразу кончить
да вяжутЯк зараз взагалі ці прийоми трапляються? Підходять коли дістаєш посилку і в'яжуть?
все украдено до насЩа МП безопасная тема , заказываю , всегда пустые посылки приезжают !
меня 2 дня ждали но я не забрал посылкуНезнаю я всегда на почтамат отправляю и есть они в очень удобных местах типо падьезд или место с обзором и время надо по ситуацие выберать , терминал норм вещь , это им надо возле него стоять круглые сутки чего они делать небудут а если будут то спаляться
А что вес нормальный был?меня 2 дня ждали но я не забрал посылку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.