И как ситуация решилась в итоге? Хоть немного обошлось?Я как только мк сняла, в секунду выбежали 4 тела (сидели в закрытом гараже ждали) и сходу сказали название моего шопа…
Сказать что я охуела, то ничего не сказать
И как ситуация решилась в итоге? Хоть немного обошлось?Я как только мк сняла, в секунду выбежали 4 тела (сидели в закрытом гараже ждали) и сходу сказали название моего шопа…
Та нихуя, они такой кипишь устроили… обыск посреди ночи дома где присутствует еще 10 мужиков и все переворачивают верх дном. Под утро повезли в итт, потом суд - сизо- через время выпустили под залог. Но щас переквалифицируют на 3 ч. и походу опять в сизо ехатьИ как ситуация решилась в итоге? Хоть немного обошлось?
Ситуация просто пиздаТа нихуя, они такой кипишь устроили… обыск посреди ночи дома где присутствует еще 10 мужиков и все переворачивают верх дном. Под утро повезли в итт, потом суд - сизо- через время выпустили под залог. Но щас переквалифицируют на 3 ч. и походу опять в сизо ехать
Это с чем? МкЯ как только мк сняла, в секунду выбежали 4 тела (сидели в закрытом гараже ждали) и сходу сказали название моего шопа…
Мастер клад (клад в большом объеме)Это с чем? Мк
Мастер клад (клад в большом объеме)
Это какой-то штрих с секты?Ч 3 за особо-крупный идёт на первый раз, от 5. Там возможен условный по многим условиям, но то как исключение.
А если в 307, то писдец. Рак (солевой раста) где-то есть или нет, он насобиоал на скутер по ч3 и как-то там петлял на апробацію, позабыл, прокурор апелляцию подал и он ждал.
Это с чем? Мк
Я как только вышла с сизо, то сразу написала им, и мне админ подтвердил шо тот склад мудак, он еще несколько людей успел въебать и все такоеПросто так не примут ,продавец в связке с мусорами ,тут и думать нечего...п.с-одни план выполняют,а другие валюту под матрас кладут ,все в плюсе,ну кроме заказчика![]()
СочувствуюЯ как только вышла с сизо, то сразу написала им, и мне админ подтвердил шо тот склад мудак, он еще несколько людей успел въебать и все такое
то шо склад мудак это да, но эти нервы и прочие моменты уже не восстановить...Я как только вышла с сизо, то сразу написала им, и мне админ подтвердил шо тот склад мудак, он еще несколько людей успел въебать и все такое
А этот шоп есть сейчас на секте?Я как только вышла с сизо, то сразу написала им, и мне админ подтвердил шо тот склад мудак, он еще несколько людей успел въебать и все такое
Конечно брат , ну был плохой склад , ой плохой парень всех слил , это что повод бизнес закрывать ? Пока есть люди которые платят залог за работу складом и держат склад в собственном жилье…А этот шоп есть сейчас на секте?
Да, и работают как и раньшеА этот шоп есть сейчас на секте?
Ну я написала ситуацию как поговорила с админом.Конечно брат , ну был плохой склад , ой плохой парень всех слил , это что повод бизнес закрывать ? Пока есть люди которые платят залог за работу складом и держат склад в собственном жилье…
Можешь не волноваться ( :
ты ему хоть сказала обувь снять как в дом зашёл ?Ну я написала ситуацию как поговорила с админом.
Но дело в том, что у меня при обыске присутствовал собственной персоной начальник департамента управления по борьбе с наркопреступностью
Так шо у меня мысль, что он решил нанять в свой магазинчик новых сотрудников ))
Та куда ж это годится, что бы напрягать великочтивого еще и обувь сниматьты ему хоть сказала обувь снять как в дом зашёл ?
пиздит,скорее магазин мусорской.их тут хватает таких.Я как только вышла с сизо, то сразу написала им, и мне админ подтвердил шо тот склад мудак, он еще несколько людей успел въебать и все такое
все равно шоп в выиграшеКонечно брат , ну был плохой склад , ой плохой парень всех слил , это что повод бизнес закрывать ? Пока есть люди которые платят залог за работу складом и держат склад в собственном жилье…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.