Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Всех приветствую 🍀Давно искал похожее предложение, а именно стоющую внимания травку за действительно небольшие деньги , решил взять попробовать "дядю вадю" - Россыпь по 70 грн/г у продавца с лучшим предложением ,ценой и соответствующим качественным товаром на рынке -​

🍀PLUTO SELLER🍀
Ссылка на ветку продавца:

Клик➡️ Pluto_seller

Увидев множество положительных отзывов,Трип репортов и довольных клиентов решил не пользоваться услугой гаранта оплатив сразу сумму селлеру на криптокошелек 💵💸
Пришло всё как и заказывал, удивила скорость ,на следующий день уже отправили а через сутку уже забрал ,удивило ведь посылка прошла довольно большое количество километров ,и помнится мне ещё несколько лет назад из этой точки она проходила дня 3 минимум , растёт)
Первая проба пришлась сразу, и в тот момент меня действительно хорошо так накрыло как не накрывало от другого стаффа давно уже 😌 Поток мыслей ,огромная разговорчивость, в некоторые моменты были довольно необычные ощущение будто перемещаешься в другую реальность) 🍀По ощущениям это скорее гибрид сатива/индика 🍀

Вообще Трип длился больше двух часов примерно )
📷Фото📷⬇️

Посылку я как-то провтыкал сфоткать да и с собой не ношу , сфоткал то что осталось в пакетике в котором было довольно большое количество россыпи и по мере уменьшения количества отделился киф IMG_20241120_051336_758.jpg Пакетик практически весь залеплен пыльцой,но вот камера не хочет передавать этот зелёный такой натуральный цвет 🤦‍♂️

IMG_20241120_051339_007.jpg

То светлее то темнее постоянно)​

Могу сказать что Кифа,пыльцы такого насыщенного цвета действительно много остаётся с данного продукта.​

Мне кажется есть смысл со всего полученного веса стоит отобрать киф и когда мало основного стаффа размешивать с ним ну или с табаком ведь потребуется его меньше.​

IMG_20241120_051336_403.jpg

Вообщем за свою цену это действительно замечательный продукт 👍

Поэтому желаю развития , и процветания чтобы магазин постоянно мог радовать нас таким товаром и грамотным обслуживаем , что уже значит что к данному продавцу я по любому ещё вернусь. и с очередным заказом более подробные снимки сделаю и отделю киф, но в целом вот такая консистенция хоть цвет и передан не совсем точно 🍀

IMG_20241120_051336_048.jpg

IMG_20241120_051336_973.jpg

Не знаю как по виду всем кажется но многие комментарии которые я просматривал тут перед заказом и правда подтвердились , это действительно мощный товар , даже на мой толлер сейчас явно мощнее некоторых шш которые я бывало курил.
Итог
Магазин,сервис,коммуникация: 10/10
Товар: 10/10
Цена , соотношение: 100/10
💚10/10💚

Останнє редагування:
Молодци ребята welldone

Назад
Зверху Знизу