Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.
Всех приветствую Давно искал похожее предложение, а именно стоющую внимания травку за действительно небольшие деньги , решил взять попробовать "дядю вадю" - Россыпь по 70 грн/г у продавца с лучшим предложением ,ценой и соответствующим качественным товаром на рынке -
Увидев множество положительных отзывов,Трип репортов и довольных клиентов решил не пользоваться услугой гаранта оплатив сразу сумму селлеру на криптокошелек
Пришло всё как и заказывал, удивила скорость ,на следующий день уже отправили а через сутку уже забрал ,удивило ведь посылка прошла довольно большое количество километров ,и помнится мне ещё несколько лет назад из этой точки она проходила дня 3 минимум , растёт)
Первая проба пришлась сразу, и в тот момент меня действительно хорошо так накрыло как не накрывало от другого стаффа давно уже Поток мыслей ,огромная разговорчивость, в некоторые моменты были довольно необычные ощущение будто перемещаешься в другую реальность) По ощущениям это скорее гибрид сатива/индика Вообще Трип длился больше двух часов примерно )
Фото
Посылку я как-то провтыкал сфоткать да и с собой не ношу , сфоткал то что осталось в пакетике в котором было довольно большое количество россыпи и по мере уменьшения количества отделился киф Пакетик практически весь залеплен пыльцой,но вот камера не хочет передавать этот зелёный такой натуральный цвет
То светлее то темнее постоянно)
Могу сказать что Кифа,пыльцы такого насыщенного цвета действительно много остаётся с данного продукта.
Мне кажется есть смысл со всего полученного веса стоит отобрать киф и когда мало основного стаффа размешивать с ним ну или с табаком ведь потребуется его меньше.
Вообщем за свою цену это действительно замечательный продукт
Поэтому желаю развития , и процветания чтобы магазин постоянно мог радовать нас таким товаром и грамотным обслуживаем , что уже значит что к данному продавцу я по любому ещё вернусь. и с очередным заказом более подробные снимки сделаю и отделю киф, но в целом вот такая консистенция хоть цвет и передан не совсем точно
Не знаю как по виду всем кажется но многие комментарии которые я просматривал тут перед заказом и правда подтвердились , это действительно мощный товар , даже на мой толлер сейчас явно мощнее некоторых шш которые я бывало курил.