Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Бро я на той неделе нп заказывал все четко доехало тока если чесно свои люди на самом отделении имеются тож вечером все вместе и раскурились)одне интересно спросить у сектантов во сколько вам тот вадя по факту обходится?у мене ценник не 70 заявленный а 90-120/1 получается,я рассчитывал 30 по 70 ето 2100 а по факту те обменники шо скидуют не переведёшь бо мнималка шоб норм курс был штука баксов перевод,есл пару тысяч грн кидать то ето в самом низу обменники курс 47-49+верификации непонятные, на тот вес 55usdt по цифрам надо было, я залил 2500 нала ,ще як итог не смог обменником провести пришлось раздуплять коешелек,кошель trc без нативной монеты trx не переводит минималку trx ще 500-600 докинул(но их то вывел потом через бинанс) оце и думаю по интересоваться кроме крипты дырявой с тем курсом космическим больше по оплате ниче проще ж не придумать?ну а так то все четко,общение, стелс,радует шо плуто третий год держит марку четкого селлера ще со времён 2.0 вади,приятно иметь дело вообщем с серьезными людьми,всех благ и мирного неба
А шо на лайткоин кошель нельзя?там минимум комиссия

Почитали и тоже решил себе прикупить покурить Дядю Вадю)

Спасибо, а насколько мощнее? И брал ли Дядю Вадю? Неужели реально такая мощная сыпуха?
Не люблю россыпь) Я люблю курить то что я сам лично помолол.
+ Когда через гриндер шишку прогоняешь то она свежее и правильная влажность.
А россыпь сухарЬ)

Тут каждому свое. Можешь попробывать заказать но мне больше шишки нравятся. + иногда через вапорайзер курю и шишка приобретает новый вкус)

Снова приятные комплименты, отличному шопу 👉 Pluto_seller рекоменДУЮ🌬️

photo_2024-12-07_21-09-21.jpg photo_2024-12-07_21-07-57.jpg

НП почта заказ 🪁
- дядя Вадя ⛳
- и грамм Cinderella jack⚽
Шишка интересная🎲, покрыта вся трихомами🦠, запах сладко хвойный, после двух водных, с одной стороны, возникает прилив энергии и улучшение самочувствия, а с другой стороны, здорово расслабляются мышцы)

но когда в ход идет дядя Вадя, тебя окутывает новая волна, еще большего индюшного расслабления):zzzz:

Отличная робота)
Приятные цены)
Очумелый стелс, при отправке)

Оценка за все:
- 10\10

Ничего плохого не могу сказать, 70 грн-грамм за адекватное качество
Беру) :troll-(131):

Трип репорты и фото разленился делать. Но на словах скажу, что шишки достойные. Маслянистые, без семок. Стоун выше среднего. Индика преобладает. Слегка визуалит.

Двойной вакуум + зипы.
Запах отличный, немного свежие, минимум семечек.
Убивает ровно, более в сторону позитива и разговора, чем в сторону сна.

IMG_20241218_141005_498.jpgIMG_20241218_141005_931.jpgIMG_20241218_141006_032.jpgIMG_20241218_141005_262.jpgIMG_20241218_141005_488.jpg

Назад
Зверху Знизу