big dope
Конфуций
не всегдаДокументи проверяють
не всегдаДокументи проверяють
Бред. Можно сказать чтоб по коду смс выдали. Сам так забирал.Документи проверяють
Бралі тут как качество розсипухі дядя вадяБред. Можно сказать чтоб по коду смс выдали. Сам так забирал.
Лучше чем шш у некоторых. Отличная смесьБралі тут как качество розсипухі дядя вадя
PLUTO SELLERВсех приветствую Давно искал похожее предложение, а именно стоющую внимания травку за действительно небольшие деньги , решил взять попробовать "дядю вадю" - Россыпь по 70 грн/г у продавца с лучшим предложением ,ценой и соответствующим качественным товаром на рынке -
Пришло всё как и заказывал, удивила скорость ,на следующий день уже отправили а через сутку уже забрал ,удивило ведь посылка прошла довольно большое количество километров ,и помнится мне ещё несколько лет назад из этой точки она проходила дня 3 минимум , растёт)Успешно
Фото
Посылку я как-то провтыкал сфоткать да и с собой не ношу , сфоткал то что осталось в пакетике в котором было довольно большое количество россыпи и по мере уменьшения количества отделился киф Пакетик практически весь залеплен пыльцой,но вот камера не хочет передавать этот зелёный такой натуральный цвет
То светлее то темнее постоянно)
Могу сказать что Кифа,пыльцы такого насыщенного цвета действительно много остаётся с данного продукта.
Мне кажется есть смысл со всего полученного веса стоит отобрать киф и когда мало основного стаффа размешивать с ним ну или с табаком ведь потребуется его меньше.
Вообщем за свою цену это действительно замечательный продукт
Итог
Магазин,сервис,коммуникация: 10/10
Товар: 10/10
Цена , соотношение: 100/10
10/10
хороший вопросА шо лучше росипь чи шишки
Бро я на той неделе нп заказывал все четко доехало тока если чесно свои люди на самом отделении имеются тож вечером все вместе и раскурились)одне интересно спросить у сектантов во сколько вам тот вадя по факту обходится?у мене ценник не 70 заявленный а 90-120/1 получается,я рассчитывал 30 по 70 ето 2100 а по факту те обменники шо скидуют не переведёшь бо мнималка шоб норм курс был штука баксов перевод,есл пару тысяч грн кидать то ето в самом низу обменники курс 47-49+верификации непонятные, на тот вес 55usdt по цифрам надо было, я залил 2500 нала ,ще як итог не смог обменником провести пришлось раздуплять коешелек,кошель trc без нативной монеты trx не переводит минималку trx ще 500-600 докинул(но их то вывел потом через бинанс) оце и думаю по интересоваться кроме крипты дырявой с тем курсом космическим больше по оплате ниче проще ж не придумать?ну а так то все четко,общение, стелс,радует шо плуто третий год держит марку четкого селлера ще со времён 2.0 вади,приятно иметь дело вообщем с серьезными людьми,всех благ и мирного небаА отправки какой службой? НП, Мист или только Укрпочта?
Я использую kuna usdt по 40, но комиссия на вывод 5 usdtБро я на той неделе нп заказывал все четко доехало тока если чесно свои люди на самом отделении имеются тож вечером все вместе и раскурились)одне интересно спросить у сектантов во сколько вам тот вадя по факту обходится?у мене ценник не 70 заявленный а 90-120/1 получается,я рассчитывал 30 по 70 ето 2100 а по факту те обменники шо скидуют не переведёшь бо мнималка шоб норм курс был штука баксов перевод,есл пару тысяч грн кидать то ето в самом низу обменники курс 47-49+верификации непонятные, на тот вес 55usdt по цифрам надо было, я залил 2500 нала ,ще як итог не смог обменником провести пришлось раздуплять коешелек,кошель trc без нативной монеты trx не переводит минималку trx ще 500-600 докинул(но их то вывел потом через бинанс) оце и думаю по интересоваться кроме крипты дырявой с тем курсом космическим больше по оплате ниче проще ж не придумать?ну а так то все четко,общение, стелс,радует шо плуто третий год держит марку четкого селлера ще со времён 2.0 вади,приятно иметь дело вообщем с серьезными людьми,всех благ и мирного неба
Через биржу было бы проще, обменники сейчас это ещё те танцы с бубномБро я на той неделе нп заказывал все четко доехало тока если чесно свои люди на самом отделении имеются тож вечером все вместе и раскурились)одне интересно спросить у сектантов во сколько вам тот вадя по факту обходится?у мене ценник не 70 заявленный а 90-120/1 получается,я рассчитывал 30 по 70 ето 2100 а по факту те обменники шо скидуют не переведёшь бо мнималка шоб норм курс был штука баксов перевод,есл пару тысяч грн кидать то ето в самом низу обменники курс 47-49+верификации непонятные, на тот вес 55usdt по цифрам надо было, я залил 2500 нала ,ще як итог не смог обменником провести пришлось раздуплять коешелек,кошель trc без нативной монеты trx не переводит минималку trx ще 500-600 докинул(но их то вывел потом через бинанс) оце и думаю по интересоваться кроме крипты дырявой с тем курсом космическим больше по оплате ниче проще ж не придумать?ну а так то все четко,общение, стелс,радует шо плуто третий год держит марку четкого селлера ще со времён 2.0 вади,приятно иметь дело вообщем с серьезными людьми,всех благ и мирного неба
сатива скорей всего , но лучше бери дядю ванюКто-то брал Cinderella jack ? Что она - стоун, сатива?
дядя ваня - просвещает? хочется движа, правильно?сатива скорей всего , но лучше бери дядю ваню
Мне больше зашли "Cinderella jack"Кто заказывал Glueberry OG ? Как вам? Многие говорят, что дядя вадя будет лучше чем шш, это правда?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.