Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Да нормальный тут стаф, даже более чем )

за свои деньги россипь пушка бомба валит

если давно не курил, то баночка и индика себя проявит

Да, если другого ничего нету то к дяде Ваде быстро прикуриваешься, три напасика, для обитателей,
но опять ж таки цена, но зато точно и быстро доставят почтой, упакуют, все ровно с ровными руками, хорошая индика)

Пожелаю расширять ассортимент сортов)
и все будут счастливы)

Короче 8,5 из10 дядя Вадя
10\10 сервис обслуживания

Супуха тут давн уже не та с лапухами мусор 4 баночный, короче для новичков кто норм курит этот магазин не подхоит , ибо качество прлдуцииуже давн не то.

Бодиль , раньше было все ок , плуто уже не тот .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты шо ?) Гребнев )) может скрины покупок. Показать в личку? Хотя кто ты такой , что бы я тебе что либо доказовал ,скоро он дичка на улице будет , у тебя отпадет нужда покупать , будешь бадыль куш курить-обкуриваться 🤣 )) и кричать про козачков , я агент кремля кстати ))) если для тебя плуто стаф норм , то с тобой все ясно , скройся , для тебя все что зеленое это норм стаф 😃😉
а шо так горит??)) шишечный сомелье ))))
кинь пруфы покупок здесь , посмотрим ))

люди подскажите кто брал
кто за глубери расскажет? не прибивает к дивану?
толер просто адский )
спасибо

та дядь Вадя всегда был на уровне, там были разные версии конечно.
но он марку держит.
насчет шиш хз , мне не зашли , как то слабовато , глубери еще 5 из 10 , ну у тех у кого конский толлер будет слабовато , вот как мен например )

насчет шиш хз , мне не зашли , как то слабовато , глубери еще 5 из 10 , ну у тех у кого конский толлер будет слабовато , вот как мен например )
Хгоден шш якось слабі на фоні сипі. Я теж потянув 2 шось не то слабо давай 3тю і то не так як 3 сипі:)

Нормальні шиш ,просто ефект мягкий )

Новый урожай Glueberry OG 7+/10. Семок заметно меньше (прошлый раз насчитал 6% от веса), выглядят лучше и прут соответственно.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 62
  • 3.jpg
    3.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 62
Новый урожай Glueberry OG 7+/10. Семок заметно меньше (прошлый раз насчитал 6% от веса), выглядят лучше и прут соответственно.
воу воу , это глубери ?
почему у меня он не такой был (
Повідомлення об'єднано автоматично:

какой то темный . с семками кучой

Плкупал рание неоднократно, цена качество.
Но шишки не соответствуют , качеству накура, сильно лайтовые, дружеский совет тсу. Смени банк семян, по сортам пройдись, сделай однохапочну изюминку. И будет все в два три раза лучше

Плкупал рание неоднократно, цена качество.
Но шишки не соответствуют , качеству накура, сильно лайтовые, дружеский совет тсу. Смени банк семян, по сортам пройдись, сделай однохапочну изюминку. И будет все в два три раза лучше
та да , я писал выше шо сильней тока дядя ваня , шиш слабо (((

Назад
Зверху Знизу