• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Поделитесь на терапевтический трип

Личностное расстройство, характеризующееся отчужденностью, застенчивостью, сверхчувствительностью, замкнутостью, эгоцентризмом, избеганием интимных отношений, аутистическим мышлением, уходом от окружающей среды и отсутствием реакции на нее.
Вот это в чем то есть.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кветиапин без азалептола тоже помогает? А азалептол без кветиапина? Или только вместе?

Клацанье зубов - єто также относится к мышечному напряжению.

Она оба воздействуют как снотворное и миорелаксирующее в добавок к антипсихотическому действию. Но у любых антипсихотиков есть побочка - тремор и вот это вот все с мышцами тоже

Пока ти принимаешь нейролептики - нет смысла идти в любой психоделик. Ибо нейролептики в твоем сочетании там удалбывают все рецепторы 5HT2A от серотонина и вообще все от дофамина.

>>>Ну и очень плохо, итощение полное и боли в теле тоже.

Это вот прям 99% побочка от нейролептиков
Так это я написал если бросаю нейролептики наоборот это все усиливается.

Я пил кветиапин без азалептола года 3 4, недавно азалептол добавил.

Это не побочка, ты ошибаешься.

для чого ти це зробив ?
Ти випив рево і написав. А що заважало писати ? Тут ключ до твоєї ситуації, в теорії.
Я возвращался домой после покера, крыла ненависть к себе и хотелось написать это все. А еще резко захотелось рево, так как было очень плохо и давно его не пил. И под рево легче было об этом всем написать.

Кветиапин без азалептола тоже помогает? А азалептол без кветиапина? Или только вместе?

Клацанье зубов - єто также относится к мышечному напряжению.

Она оба воздействуют как снотворное и миорелаксирующее в добавок к антипсихотическому действию. Но у любых антипсихотиков есть побочка - тремор и вот это вот все с мышцами тоже

Пока ти принимаешь нейролептики - нет смысла идти в любой психоделик. Ибо нейролептики в твоем сочетании там удалбывают все рецепторы 5HT2A от серотонина и вообще все от дофамина.

>>>Ну и очень плохо, итощение полное и боли в теле тоже.

Это вот прям 99% побочка от нейролептиков
Если бы ты была права, то нейролептик бы в 5 раз хуже бы делал, чем давал как минимум.

Плюс я год назад пил миртазапин без нейролептиков какое то время и было тоже самое.

Нейролептики это все снижают и я могу спать хотя бы.

Если бы ты была права, то нейролептик бы в 5 раз хуже бы делал, чем давал как минимум.

Плюс я год назад пил миртазапин без нейролептиков какое то время и было тоже самое.

Нейролептики это все снижают и я могу спать хотя бы.
А если например мелатонина пить перед сном? 3-4 шт

Это путь в никуда. Меняй ненависть на любовь ❤️
Это САМЫЙ первый шаг, без осуществления которого ничего хорошего не жди.
А как менять, она автоматическая. Я даже не знаю как правильно, блокировать ее или проживать типа. Я с эмоциями вообще разделен как будто и ничего не понимаю и не знаю(

Я возвращался домой после покера, крыла ненависть к себе
Йди до психолога терміново

А как менять, она автоматическая. Я даже не знаю как правильно, блокировать ее или проживать типа. Я с эмоциями вообще разделен как будто и ничего не понимаю и не знаю(
Проживати все, це ж і є життя

А если например мелатонина пить перед сном? 3-4 шт
Мне покупала мама в одно время и я сам тоже, ну оно как будто без толку вообще. Когда все тело напрягается и музыка в голове то только нейролептики помогают.

Йди до психолога терміново

Проживати все, це ж і є життя
Кстати да. Тоже хотела написать шо это к психологу надо. Вернее к психотерапевту

Кстати да. Тоже хотела написать шо это к психологу надо. Вернее к психотерапевту
Да, надо. Только средств нету) они недешевые совсем.

Возможно только бесплатного искать.

Психотерапевт если нормальный думаю бы мне сильно помог.

Я около 3х лет не был у психотерапевта.

А то начитається зараз, піде розтяжку робити, і скрутить його ще хуже
Чтение Литвака ещё никому не повредило, уж поверь)

ДО лікаря йому треба , терміново.
И как человечество выжило до сих пор, ведь раньше врачей не было? Я их вообще избегаю, не дай Бог туда попасть.

Дышы учись правильно дышать . Познакомься с кришнаидами

Человек НЕНАВИДИТ себя, о каком обучении может идти речь? У него блокируется восприятие добра и пользы априори.

Назад
Зверху Знизу