Почему тестеры на форуме так дёшево оценивают свои репорты?

SiriusWhite

Гуру
Повідомлення
6 335
Репутація
4 375
Вподобайки
8 586
Бали
3 340
В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.

Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.
Но уверен где-то есть и нормальные.

По-моему раньше пробы были щедрее. Или я ошибаюсь?

Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)

Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа

А может это я охренел и много хочу? Поправьте меня если я не прав)

Останнє редагування:
В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.

Конечно, в большей степени репорты так себе.

Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)

Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа

Правильный ход мысли. Такая же история с баннерами. Находятся умельцы готовые за грамм писать по 500+ смс, к примеру.
И, естественно продавцы ведутся на дешёвую раб силу...
Все верно братка, что-то тестеров совсем обижают в последнее время, не порядок
Та вроде нормально, главное не кидаться на все подряд ,) но, в общем, да

Минимальный размер проб регламентируют правила по большому счету. Да и проба это от слова попробовать. Если тебе 1 ешки не хватит на толлер, то могут и вторую дать.

Конечно, в большей степени репорты так себе.

Пробы от тип-топ? Находы? Интересные новости, особенно когда ты их «и разок в дверной глазок» не видел. Тяжко, важко, кат пануе…

Правильный ход мысли. Такая же история с баннерами. Находятся умельцы готовые за грамм писать по 500+ смс, к примеру.
И, естественно продавцы ведутся на дешёвую раб силу...
Если 500 смс за грамм. То только за грамм хорошего кокса. Я думаю только так должно быть)

Минимальный размер проб регламентируют правила по большому счету. Да и проба это от слова попробовать. Если тебе 1 ешки не хватит на толлер, то могут и вторую дать.
Главное не переборщить что бы вовсе не отказали

Понимаю правила. Но в моём понимании часть вещества - для трипа. Другая часть - за работу (репортаж).

Мне что то не дают пробу а Я тут с 2019 г. было достаточно Трип репортов, так же был Адепт. После обновления любимой Секты не хочется писать Трип просто так с воздуха.

Рынок всё решает, значит такова рыночная стоимость данного рода услуг.
Если есть те кто готов писать качественные репорты на относительно малый вес, то ничто им не помешает это делать.

Рынок всё решает, значит такова рыночная стоимость данного рода услуг.
Если есть те кто готов писать качественные репорты на относительно малый вес, то ничто им не помешает это делать.
Как говорится, на безрыбье и рак рыба, особенно сейчас)

По две марки или ешки было бы неплохо но толер тоже будет набиваться быстрее а потом и по три штуки мало будет))

Все верно братка, что-то тестеров совсем обижают в последнее время, не порядок
Ага с меня требуют примеры Трип репортов но Я объясняю так как есть что Секта обновилась и мои Трипы удалились но получаю на это молчание.

Ага с меня требуют примеры Трип репортов но Я объясняю так как есть что Секта обновилась и мои Трипы удалились но получаю на это молчание.
Я конечно не подстрекатель, но нужно жаловаться вышестоящим органам на такой беспредел, совсем от руки отбились, какие-то репорты требуют

По две марки или ешки было бы неплохо но толер тоже будет набиваться быстрее а потом и по три штуки мало будет))
Так а про запас? И угостить кого, как написали выше

Вообще ешка без приятной особи противоположного пола - выброс нейромедиаторов на ветер… ИМХО

Если уж что бы чисто на человека, то в таком случае у меня вопрос к раздатчиками проб: чего не половинку ешки?

Ну так бы любой новорег бы писал и ему бы выдавали, тут уж нужны доказательства, а что сложного если ты много употребляешь купить за свои деньги товар и написать трип что бы у тебя были примеры для получения проб в будущем))

Правильно мыслишь! Создаем петицию на минимальный вес проб для обычных тестеров - от 5г шишек и кокса, для ПРО - от 10г!

Мне что то не дают пробу а Я тут с 2019 г. было достаточно Трип репортов, так же был Адепт. После обновления любимой Секты не хочется писать Трип просто так с воздуха.
Не бреши, Бро, перезапуск был - значит не канает, ибо у тебя ситуация как и у меня - отсутствуют пробы трип-репортов, ну да, выдумывать хз че на ровном месте не имеется привычек, но и проб не жди. Увы

Я написал два репортажа на Псилоцибиновые Грибы и ДМТ. Прежде чем мне стали давать пробы. При чем впервые ко мне сами в лс обратились и предложили пробу

Назад
Зверху Знизу