Кто ты?Ага Я вижу новорегу выдано пробу а Я остаюсь за бортами. Я много не употребляю просто только Альфа перекур примерно раз в месяц спустить пары.
Кто ты?Ага Я вижу новорегу выдано пробу а Я остаюсь за бортами. Я много не употребляю просто только Альфа перекур примерно раз в месяц спустить пары.
Привет из Одессы.Кто ты?
Брат за столько лет , типы которые тестируют солягу не дошли до мысли , что за репорты на соль им должны платить. То чего ожидать от других ?В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.
Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.
Но уверен где-то есть и нормальные.
По-моему раньше пробы были щедрее. Или я ошибаюсь?
Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)
Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа
А может это я охренел и много хочу? Поправьте меня если я не прав)
Скорей всего не надо подавать заявку на пробу с пожеланием успехов ярких, процветания БизнесаДеградация во всем и везде .Читать подлизы продавцам -противно .
Ещё одно доказательство моих слов ! Бесплатно тестирует альфуАга Я вижу новорегу выдано пробу а Я остаюсь за бортами. Я много не употребляю просто только Альфа перекур примерно раз в месяц спустить пары.
На один . Это же амф. Там дозировки 150 каждый час надо херячитьВот это проба
Проба на два подхода
Мне банчер тоже предлагает стаф. Я вот думаю брать ли теперьИ вот сравнить с красивый штуки того же веса .
И вот пизда как написать что 3грамма аолшебных грибов.
То реально кайфонул «Потужно» тогдаКакую? Я съел тогда грибов тогда и кайфонул под димычем)
Та даже грамм норм. Если порошки. Их хватит на несколько «понюшек» в любом случае. А вот если таблы/марки, то хотелось бы больше.Ти прав раніше проба була мінімум 2 грами
Бро, тёртые лучше усвоятсяИ вот сравнить с красивый штуки того же веса .
И вот пизда как написать что 3грамма аолшебных грибов.
Не балуйся... Обьективно это пизда...Бро, тёртые лучше усвоятся
Не балуйся... Обьективно это пизда...
Я самых некрасивых и ломанных в чегото там молку отправляю, чтоб не бесили своим видом и кидаю их к вилли вонке ... Как в спарте.
Бля такое покупают люди?
Базару нет... Это грибы... Но ебаный рот... то что осталось на дне зиплока натрусили? И было выдано саааааамому ёбнутому, запаянному на эстетике потребителю грибов...
Он сам написал на той неделе... Но он сказал 3 грамма +назвал меня бро так тепло на душе стало... но блят пропал так и не скинув ттн
А давно о пробе договорился?
Записал тебя на пробу альфа пвп 0.5 репорт должен быть по употреблению В/ВА может это я охренел и много хочу? Поправьте меня если я не прав)
Сниму ваш метаквалон в селе калиновка в кременчуцкой области и смешаю его с Bk-ebdp. Вотру в десн...Записал тебя на пробу альфа пвп 0.5 репорт должен быть по употреблению В/В
Идентично. Написал на той неделе и тоже назвал меня душевно - броОн сам написал на той неделе... Но он сказал 3 грамма +назвал меня бро так тепло на душе стало... но блят пропал так и не скинув ттн
В/В могу только MDPV утром на тощак под гармалуЗаписал тебя на пробу альфа пвп 0.5 репорт должен быть по употреблению В/В
Когда-то поднимал эту тему ответы такие же были)) Решил делать лучше или как минимум необычней всех. В итоге врываюсь только на большие.В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.
Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.
Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)
Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа
Да и я вот от последних двух отказался.Когда-то поднимал эту тему ответы такие же были)) Решил делать лучше или как минимум необычней всех. В итоге врываюсь только на большие.
Патамучта упатриблять хочецца, а денех нет!В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.