Почему тестеры на форуме так дёшево оценивают свои репорты?

Ну так бы любой новорег бы писал и ему бы выдавали, тут уж нужны доказательства, а что сложного если ты много употребляешь купить за свои деньги товар и написать трип что бы у тебя были примеры для получения проб в будущем))
Ага Я вижу новорегу выдано пробу а Я остаюсь за бортами. Я много не употребляю просто только Альфа перекур примерно раз в месяц спустить пары.

У меня тоже не было трипов, вот парочку отстрочил, время прошло, даже в про попросился

Ага с меня требуют примеры Трип репортов но Я объясняю так как есть что Секта обновилась и мои Трипы удалились но получаю на это молчание.
Так ничего н4 мешает напискть на покупки. Ничего не мешало после вайпа востановить трипы. Я так более 100смог востановить из 300.

Так а про запас? И угостить кого, как написали выше

Вообще ешка без приятной особи противоположного пола - выброс нейромедиаторов на ветер… ИМХО

Если уж что бы чисто на человека, то в таком случае у меня вопрос к раздатчиками проб: чего не половинку ешки?
Про запас это прикольно)) Ну и в принципе я не против если бы давали на тест по 2 единицы товара одну за Трип вторую что бы поблагодарить за труд))
Но вот по срокам беда некоторые из тестеров значительно затягивают репорты именно из-за того что перетарч) как с этим быть?

Вполне согласен что труд нужно ценить,но для справедливости скажу что есть по качеству такие репорты для которых и минималка это много

Друже, ти знаєш як я тебе поважаю, як за старі заслуги, так і за те що ти робиш зараз. Якісні тріп репорти, на мою думку - вже така рідкість, за якою треба полювати. Все частіше тріп репорти стають щось накшталт: Покурив, піздячить, відпустило. Дуже мало людей можуть написати відносно порядний тріп, ще менше - професійний. Чому? на це також є питання трохи внизу
относительно малый вес
По перше тому, що є люди котрі готові писати репорти і за чєк ), по друге - тому що із за саме таких людей, нові магазини та і деякі старі - стали не цінити саме тріп репорти, а почали підміну понять: Тріп Репорт на Відгук. Стали вважати, що чим більше відгуків вони отримали тим краще. На мою думку, десять гарних тріп репортів котрі розкривать властивість речовини, краще ніж 1000 типу: DOLBIT NORMALNO! Нормально тебе довбе твій хопець в твою дупу, а тут треба талант, натхненя і відчуття.

А если без шуток, вес проб всегда зависел от продавца. Что лет 6 назад, что сейчас.
Но есть важный нюанс - до войны было больше магазинов и цены на многие вещества тоже были намного дешевле, особенно с учетом инфляции. Было больше актива, различных конкурсов, баннеры порой очень выгодно было носить за вещества. Сейчас актива в разы меньше, многие шопы ушли или позакрывались в некоторых городах, соответственно и меньше проб в сумме. Лучше тебе не знать, до какой ручки я тогда сторчался, живя и торча на всевозможных веществах долгое время в основном за счет форума. Сейчас так сторчаться в разы сложнее, тебе понадобится намного больше лет, нежели мне в тот период.

Я не гоняюсь за пробами, не клянчу, просто поддержую эту тему. Другой темы подходящей не вижу, где бы мне раскрутить свой ака.

В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.

Конечно, в большей степени репорты так себе.
Но уверен где-то есть и нормальные.

По-моему раньше пробы были щедрее. Или я ошибаюсь?

Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)

Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа

А может это я охренел и много хочу? Поправьте меня если я не прав)
Потому что Жигульме них нет! Того продешевели. Перестали выебываться и стараться в репортах, курс репорта упал по отношению к доллару/наркотику. Вот те на

• Haha
  • Вподобайка
Реакції: TripBase та I'm Broken

I'm Broken

Балів: 20
    А ты вообще пропал, никаких репортов не пишешь)
Про запас это прикольно)) Ну и в принципе я не против если бы давали на тест по 2 единицы товара одну за Трип вторую что бы поблагодарить за труд))
Но вот по срокам беда некоторые из тестеров значительно затягивают репорты именно из-за того что перетарч) как с этим быть?
Та просто ответсветнным быть. Я вижу он раздача в Тип-Топа была - больше половины репортов нет. Давали 5 дней. Прошло почти две недели.

Мне когда-то Лорд дал пробу по 5 марок DOM и LSD. Были нюансы по срокам. Я изначально предложил оплатить просто как за товар, раз не могу вложиться в сроки. На что мне ответили, что мне можно написать когда будет удобно и ничего платить не нужно.

Естественно после щедрых проб и такого понимания. Это вызывает уважение к магазину. И я покупал товар у данного магазина и буду покупать.

Так а про запас? И угостить кого, как написали выше

Вообще ешка без приятной особи противоположного пола - выброс нейромедиаторов на ветер… ИМХО

Если уж что бы чисто на человека, то в таком случае у меня вопрос к раздатчиками проб: чего не половинку ешки?
Я считаю продавец должен предоставить на пробу не только пару ешек, а и симпатичную особь противоположного пола, а так же квартиру для трипа

Есть некий диссонанс в твоих словах
в большей степени репорты так себе.
Но уверен где-то есть и нормальные
Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа
Реально сейчас тенденция такова, что репорты в большинстве своём мягко говоря так себе. Единицы выдают качественные трипы, остальные в лучшем случае описывают своё времяпрепровождение под пробниками, не утруждая себя описанием эффектов и не предоставляя никакой полезной для потенциальных покупателей информации. Объём трип-репортов также оставляет желать лучшего. Смотри сам, химик потратил время на закупку реагентов и приготовление вещества, курьер/отправщик рисковал безопасностью, продавец заплатил за товар, а также химику/доставщику и курьеру, а тестер написал 1000 знаков потратив на это 5-10 минут времени и считает, что его в чём-то поднаебали. Я не говорю за всех, но те кто выдаёт качественный контент и так получают веществ на тесты чаще и в нормальном количестве
Ага с меня требуют примеры Трип репортов но Я объясняю так как есть что Секта обновилась и мои Трипы удалились но получаю на это молчание.
Во-первых, многие подсуетились и благодаря HoodMood вытащили из кеша свои старые трипы. Во-вторых, ты же хочешь брать на тест определённые вещества, а не абстрактные наркотики, которые решит намешать тебе продавец по своему усмотрению. Почему селлеры должны давать тебе пробники не имея ни малейшего представления о том, какой фидбэк получат от тебя взамен?

Есть некий диссонанс в твоих словах
Реально сейчас тенденция такова, что репорты в большинстве своём мягко говоря так себе. Единицы выдают качественные трипы, остальные в лучшем случае описывают своё времяпрепровождение под пробниками, не утруждая себя описанием эффектов и не предоставляя никакой полезной для потенциальных покупателей информации. Объём трип-репортов также оставляет желать лучшего. Смотри сам, химик потратил время на закупку реагентов и приготовление вещества, курьер/отправщик рисковал безопасностью, продавец заплатил за товар, а также химику/доставщику и курьеру, а тестер написал 1000 знаков потратив на это 5-10 минут времени и считает, что его в чём-то поднаебали. Я не говорю за всех, но те кто выдаёт качественный контент и так получают веществ на тесты чаще и в нормальном количестве
Я имею ввиду, что репорты так себе в тех кто соглашается на такой маленький размер пробы.

А те кто серьёзно подходит к работе, скорее всего, не захотят тратить свои время и старания за такую «плату».

Лично мне тогда уж проще сделать заказ. Нескольких штук/грамм у проверенных магазов. Ведь я тоже рискую. Покупаю новую симку. Оплачиваю доставку.

Может меня разбаловали Кисс май Эйсид, Лорд, Виза…

А так-то, в остальном полностью солидарен с твоими словами

В последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.

Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.

Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)

Дело говоришь. Я вот за что такой навес чайки получил ,мне магаз дал пробу 0.15 амфа🤣🤣🤣 Дикари ебаные !!!! Я и нестал трудиться. Пошли они нахуй
Надо что то с этим решать

Дело говоришь. Я вот за что такой навес чайки получил ,мне магаз дал пробу 0.15 амфа🤣🤣🤣 Дикари ебаные !!!! Я и нестал трудиться. Пошли они нахуй
Надо что то с этим решать
Вот это проба
Проба на два подхода🤣

Все это конечно гонево.
Получая пробу ты расчитываешь на благосклонность шопа и сразу надеешься стать потенциальнвм покупателем, расчитывая на сервис и качество. Получая грам грязи ты как минимум ушатывпешь свой организм больше чем обычно. рискуешь забирая адрес, а после того как его разворачиваешь понимаешь, что риск не оправдан. При этом тратится время на написания репорта. А самое интересное

На что расчитывает шоп выдающий гешку болота на лестный репорт с облизыванием шопа со всех сторон?!
И что? Бинго- они его получают, продолжая существовать на ресурсе. И на примере того типа просуществовашегт месяц со своим феном где акция 2+2=6 - происходит Ожидаемый кидок...
Это пизда товарищи... На кайфожоров до пизды мне. А те которые являются про с кучей обязательств при написании обязаны ахуевать от полученного стафа. Я не говорю о размере пробы, за недовесы отдельный разговор, я говорю о том разноцветном хламе ноторые они наверное обязаны употребить...

Колтчество выданнай пробы выдается из расчета на то что тестер сможет грамотно описать действие, а как описать действие когда толер космический и за время проведенное в трипе будут и догоны и дележка с кентами и тд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто бы говорил?:troll-(78):
Ты он сам недавно передумал одну марку брать:troll-(104):
Какую? Я съел тогда грибов тогда и кайфонул под димычем)

Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто бы говорил?:troll-(78):
Ты он сам недавно передумал одну марку брать:troll-(104):

Вкладення

• 20250128_221156.jpg
    20250128_221156.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 16
  • 20250128_221159.jpg
    20250128_221159.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 16
Останнє редагування:
И вот сравнить с красивый штуки того же веса .
И вот пизда как написать что 3грамма аолшебных грибов.

Вкладення

• 20250128_221424.jpg
    20250128_221424.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:

Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.

Ти прав раніше проба була мінімум 2 грами

Назад
Зверху Знизу